【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-05

汚れが落ちます
YouTubeで知り購入しました。まずは、浴槽とトイレ掃除、床の拭き掃除を試してみました。よく落ちます。思った以上にきれいになりました。次は、換気扇に挑戦します。他のレビューにもありましたが、外国産だけあって、箱を開けたら少しこぼれていました。

4 2017-11-06

オキシクリーン
コストコがなくてネットで購入しました、YouTubeなど見てぜひ購入したいと思い注文、満足です、ありがとうございました。

5 2017-09-12

満足です。
汚れた頑固なカーテンをつけおき洗いしました。
真っ白になり良かったです。
いろいろなものに使えるようでいまから楽しみです。

• happy2578さん
  • happy2578さん

5 2017-06-27

良いです
塩素系の漂白剤は使いたくないので 酸素系を使用してします。コストコで売っていなくて 探しました。
温度は50℃位が 一番効果が出ると思います。

5 2011-07-17

コストコまで行くのは時間もガソリン代もかかるし何より嵩高いので自宅まで届けてくれるのはありがたいっていうことでこちらにしました。ついでに同梱もたのめたのでよかったです。商品はいろいろ検索してたくさん活用します。風呂の残り湯で活用できていいですね。
ちなみにこちらは酸性漂白剤です。PH10.5ウール絹は洗えません。

5 2014-11-21

洗濯もの スッキリ
きばんだカットソーや黒ずんだ靴下等をお風呂の温度位のお湯に漬け置き。
バケツごと洗濯機に放り込みそのまま回す。
結構綺麗になってます。
何箱リピしたか数えきれません。

• ミサイさん
  • ミサイさん

5 2011-07-16

気に入ってます
これを使い始めた時の驚きは今も忘れません。洗濯機のゴミ取りネットの中に茶色の細かいゴミが見えるようになりました。ゴミ取りで取りきれないのが洗濯物につく事もあります。まもなく洗濯槽の汚れだとわかりました。洗濯をしながら洗濯槽の汚れも落ちていたのです。市販の洗濯槽の専用洗剤も使ったりもしてましたが落ちてなかったのですね。何よりゴミ取りネットの黒ずみがきれいになった!(あまりマメではないので結構黒ずんでました)その後はずっと使い続けています。

5 2015-10-01

必需品です。
母に頼まれての発注です。黄ばみも無くなるし全体的に白くなるようです。

5 2015-03-18

自分用
配送がすごく早かったです。梱包もスマートで良かったです。

• ぱぱ林さん
  • ぱぱ林さん

4 2014-10-25

いつもオキシクリーンの1.5kを使っています。すぐなくなるのでこちらを購入しました。他の方が書かれていたのですが、成分が違うのかはまだ見てないし使ってないのでわかりませんが我が家では必需品になっています。

4 2013-12-21

すごい品物
早速送って頂きありがとうございました。
洗濯機のなかがこんなに綺麗になるとは思いませんでした。洗濯機も長持ちしそうで助かります。
(^O^)

• saapokoさん
  • saapokoさん

5 2012-10-26

お洗濯の衣類の
嫌なにおいがなく大容量でお得です
使い続けます