【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリー...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-01

商品も早く届き、大変助かりました。

• rimagenさん
  • rimagenさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2018-08-02

洗濯 浴室内 シンク 食器 色々使って見ましたが 結構 汚れが落ちたと思います
リピですね

5 2017-06-16

商品も早く届き、大変助かりました。

• 空3329さん
  • 空3329さん

4 2013-02-06

オキシクリーン
前回まで地元に売ってなく出張の度に購入してましたが今回ネットで購入。
送料もかからず安く購入できうれしいです。
臭い落ちは確実です。
家庭用・職場でも使用してます。

• oyaji-50さん
  • oyaji-50さん

3 2018-09-05

広告の内容よりはイマイチ
様々な風呂などの汚れに対応との認識で購入したが、驚く程キレイには成らない。
手順が悪いのか?。もう一度チャレンジして見る予定。
量は十二分有るので、広告に偽りなし。