【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-13

オキシクリーン
始めに日本産?を買いました。
アメリカ産の方が汚れの落ちがいいというレビューで買ってみました。
6時間づけはしませんが、洗濯に混ぜて使っています。
目に見えてはわからないですが、白くなっているつもりでいます(笑)
キッチン周りの油はペースト状にして軽くこすったら綺麗に落ちました!!

5 2018-03-18

とても 綺麗になる洗剤です
服 お風呂 本当に色々な物が綺麗になるので 重宝していたす

4 2017-11-18

まだまだこれから
商品レビューに引かれて購入しましたがなかなか
まだ良さを実感出来ずですね。今一度
どういった応用が利くのか調べてみたいと思うところです

4 2017-07-23

日本用を初めに購入して、良かったので、こちらもお試しで、購入しました。基本、洗濯で、使用していますが、一回に入れる量が…多いですよね。流石、アメリカ産って感じです。

5 2017-07-19

コストコで購入するのを忘れてしまい、
遠いので今回ネットで購入を決めました。
別に暮らしている母親にも頼まれたのでまたすぐに購入します。

• miyo8さん
  • miyo8さん

4 2017-07-09

前から気になって、やっと購入です。
使い方はネット検索しました。
洗濯機はそれ程でもなかったですが、主人の去年夏に来ていたハンパない汗ジミはキレイに落ちました。
もっと安いとありがたいな。

5 2018-04-06

大変気に入って毎日のお洗濯に使ってます。白物の洗い上がりが違います。

• tm_2003さん
  • tm_2003さん

5 2018-03-30

オキシ漬けように購入。海外製品だから仕方ないけど、箱をどうにかしてほしいw

5 2018-03-06

簡易包装バンザイ
多め・温湯で子供たちの上履きピッカピカです。送料無料より 簡易包装が魅力的でした。

5 2017-10-11

お気に入り
洗濯層、お風呂場、シンク、玄関のタイル、ベランダ掃除、汚れのキツイ衣類に、重宝してます!
コストコで購入していましたが、今回こちらで購入しました。家に宅配で届くので助かります。重いので。
無駄な包装もないのでゴミも少なく済むし、助かりました!

• aiaiboo3366さん
  • aiaiboo3366さん

5 2017-10-03

とても使いやすいです
色々な用途に使えます。
大容量なので小さい容器に入れ替えてキッチンや洗濯機の横、トイレなど色々な場所に置いています。

5 2017-08-14

綺麗が違います
付け置きだけでスルリと汚れが落ちて感動します。
余り汚れがひどいものは、期待ほどではありませんが。。。
カーテンやラグもシンクにも使えて本当に助かります。

5 2017-12-29

大掃除用に買いました。
まずは、風呂釜の掃除でオキシ漬け。洗濯機のオキシ漬け。
きれいになってスッキリ

• mekatchさん
  • mekatchさん

5 2017-08-03

購入して良かった(^-^)
ブログで話題のオキシクリーン。私もデビューしたくて購入しました。掃除が楽しくなり、時間があれば掃除しています。無くなり次第また購入したいと思います。

5 2017-07-25

これ以外使えない
コストコへは行けないので こちらで購入しました。ドラックストアでは割高ですが こちらは安いしリピ確実です。夏場は汗の匂いが気になりますが これをたくさんいれて洗濯すれば心配なしです。