【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-28

掃除の味方!
いろいろな物に対応できる酵素系漂白剤と各ブログに書いてあり、試しに小さい物をって思っていましたが、料金的にこちらがお得かなと思い購入しました。
本当に良く落ちます。
ただ、どのくらい入れて浸けておくのか、ちょっと不明でした。
英語表記で、細かくは分からなかった。
もっとどのくらいの水の量にどのくらいとかし、温度はどのくらいとかも書いてくれていると助かります。
しかし今では、私の掃除の味方です。

5 2017-01-23

オキシクリーン
オキシクリーンの効果を引き出すといわれる40から60度のお湯に溶かして 2時間程つけ置きしたところ 換気扇の油汚れが綺麗さっぱり取れました。個人差はあると思いますが香りも粉末洗剤のような優しい香りで気に入っています。

4 2017-11-18

まだまだこれから
商品レビューに引かれて購入しましたがなかなか
まだ良さを実感出来ずですね。今一度
どういった応用が利くのか調べてみたいと思うところです

5 2017-11-13

オキシクリーン
始めに日本産?を買いました。
アメリカ産の方が汚れの落ちがいいというレビューで買ってみました。
6時間づけはしませんが、洗濯に混ぜて使っています。
目に見えてはわからないですが、白くなっているつもりでいます(笑)
キッチン周りの油はペースト状にして軽くこすったら綺麗に落ちました!!

4 2017-07-23

日本用を初めに購入して、良かったので、こちらもお試しで、購入しました。基本、洗濯で、使用していますが、一回に入れる量が…多いですよね。流石、アメリカ産って感じです。

5 2017-07-19

コストコで購入するのを忘れてしまい、
遠いので今回ネットで購入を決めました。
別に暮らしている母親にも頼まれたのでまたすぐに購入します。

• miyo8さん
  • miyo8さん

4 2017-07-09

前から気になって、やっと購入です。
使い方はネット検索しました。
洗濯機はそれ程でもなかったですが、主人の去年夏に来ていたハンパない汗ジミはキレイに落ちました。
もっと安いとありがたいな。

• ゆき6052さん
  • ゆき6052さん

5 2017-10-11

お気に入り
洗濯層、お風呂場、シンク、玄関のタイル、ベランダ掃除、汚れのキツイ衣類に、重宝してます!
コストコで購入していましたが、今回こちらで購入しました。家に宅配で届くので助かります。重いので。
無駄な包装もないのでゴミも少なく済むし、助かりました!

• aiaiboo3366さん
  • aiaiboo3366さん

5 2017-10-03

とても使いやすいです
色々な用途に使えます。
大容量なので小さい容器に入れ替えてキッチンや洗濯機の横、トイレなど色々な場所に置いています。

5 2017-08-14

綺麗が違います
付け置きだけでスルリと汚れが落ちて感動します。
余り汚れがひどいものは、期待ほどではありませんが。。。
カーテンやラグもシンクにも使えて本当に助かります。

• mekatchさん
  • mekatchさん

5 2017-08-03

購入して良かった(^-^)
ブログで話題のオキシクリーン。私もデビューしたくて購入しました。掃除が楽しくなり、時間があれば掃除しています。無くなり次第また購入したいと思います。

5 2017-07-25

これ以外使えない
コストコへは行けないので こちらで購入しました。ドラックストアでは割高ですが こちらは安いしリピ確実です。夏場は汗の匂いが気になりますが これをたくさんいれて洗濯すれば心配なしです。

• NY1224さん
  • NY1224さん

4 2017-07-14

用途がたくさんあるのがいい!
色々な場面で使えるのがいいですね。靴や帽子も綺麗になりました。大きいので固まらないかが不安です。

5 2017-07-12

すぐに届きました。今回コストコで探して無かったのでこちらでお願いしたのですが、送料込みだったので助かりました。

4 2016-11-09

大掃除 オキシクリーン
年末大掃除に向けてオキシクリーンを初購入しました。
早速、キッチン周りの五徳や換気扇のあみあみ部分などをつけ置きしています。
5分もしないうちに、油汚れが浮き上がってきているので、これは効果が期待出来そう。
やく5キロのオキシクリーンを購入しましたが、箱の中は袋状なので、保存が難しそうです。別に容器を購入しようと思います。
追記
2時間つけ置きした後、さーっとお湯で流しただけで油浮きもすぐに取れました。