【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリー...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-13

オキシクリーン
始めに日本産?を買いました。
アメリカ産の方が汚れの落ちがいいというレビューで買ってみました。
6時間づけはしませんが、洗濯に混ぜて使っています。
目に見えてはわからないですが、白くなっているつもりでいます(笑)
キッチン周りの油はペースト状にして軽くこすったら綺麗に落ちました!!

5 2018-07-24

素早い対応で、注文してからスグに届きました!
末っ子の野球の練習着や靴下が真っ白になるので なくてはならない為、スグに届いて助かりました!

5 2018-07-11

大活躍!
普段の洗濯に、つけおき等…使い道はたくさん!梅雨時期で、部屋干しが多い時期なのでとても助かってます。
漏れがある方もいたようですが、箱の潰れや袋の破れなどありませんでした。

5 2018-07-03

オキシクリーン 4.98kg
洗濯機の洗濯を早速しました!めちゃくちゃゴミが浮いてきました。洗濯すすぎ脱水と2回したら、中がが綺麗になったので、衣類の洗濯を開始!洗濯機自体の臭いがなくなったように、思います。
買って良かった洗剤 NO.1 です!

4 2018-06-23

流行りのオキシ漬けをしたくて購入しました。
浴室用品はつけ置きした後に軽くこするだけでピカピカになりました。
キッチン用品はイマイチ効果が分からなかったから、オキシクリーンの量や放置時間を試してみます。

4 2018-06-18

たっぷり。
たくさん入ってるので、バンバン使えます。買った当初は、色々 掃除をしました。友達にも あげたら 気にいってくれたみたいで 早速 購入したらしいです。

5 2018-05-18

迅速な対応、ありがとうございます。
送料無料で嬉しいです。
一度使うとオキシクリーンの効果にビックリ‼洗濯物が白くなるし臭いが気にならないしなくてはならない物です。
オキシクリーンの大容量なので助かります。

• tm_2003さん
  • tm_2003さん

5 2018-03-30

オキシ漬けように購入。海外製品だから仕方ないけど、箱をどうにかしてほしいw

5 2018-03-18

とても 綺麗になる洗剤です
服 お風呂 本当に色々な物が綺麗になるので 重宝していたす

5 2018-06-22

助かります
我が家では、ペットのお洗濯、息子君の上靴、タオルのつけおき洗い最高です。
梱包も簡素で、ゴミ出ずで良かったです。

5 2018-06-20

洗濯時に利用したりと用途多様で助かります。

• yuw7899さん
  • yuw7899さん

5 2018-06-01

以前は小さいサイズを購入していましたが、洗濯、掃除、食器となんにでも使えるのですぐに無くなり、大容量のこちらを購入するようになりました。もう毎日の必需品です。北海道でも送料無料なのが大変ありがたいです。

4 2018-04-26

粉が
箱から少し溢れていました。
梱包は商品をラップみたいなもので巻いてあるだけでした。

4 2018-04-26

まだ、使用してませんが…
結構、色々使える様で人気があったので購入してみました(^o^)
発送から配達まで、とても早い対応だったので、満足してます(≧▽≦)
早速、カーテンとかやってみようと思いま〜す〜ε=((((((((┏( ・∇・)┛

5 2018-04-06

大変気に入って毎日のお洗濯に使ってます。白物の洗い上がりが違います。