【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-13

オキシクリーン
始めに日本産?を買いました。
アメリカ産の方が汚れの落ちがいいというレビューで買ってみました。
6時間づけはしませんが、洗濯に混ぜて使っています。
目に見えてはわからないですが、白くなっているつもりでいます(笑)
キッチン周りの油はペースト状にして軽くこすったら綺麗に落ちました!!

5 2018-06-20

洗濯時に利用したりと用途多様で助かります。

4 2018-06-18

たっぷり。
たくさん入ってるので、バンバン使えます。買った当初は、色々 掃除をしました。友達にも あげたら 気にいってくれたみたいで 早速 購入したらしいです。

5 2018-05-18

迅速な対応、ありがとうございます。
送料無料で嬉しいです。
一度使うとオキシクリーンの効果にビックリ‼洗濯物が白くなるし臭いが気にならないしなくてはならない物です。
オキシクリーンの大容量なので助かります。

5 2018-03-18

とても 綺麗になる洗剤です
服 お風呂 本当に色々な物が綺麗になるので 重宝していたす

4 2017-11-18

まだまだこれから
商品レビューに引かれて購入しましたがなかなか
まだ良さを実感出来ずですね。今一度
どういった応用が利くのか調べてみたいと思うところです

4 2017-07-23

日本用を初めに購入して、良かったので、こちらもお試しで、購入しました。基本、洗濯で、使用していますが、一回に入れる量が…多いですよね。流石、アメリカ産って感じです。

5 2017-07-19

コストコで購入するのを忘れてしまい、
遠いので今回ネットで購入を決めました。
別に暮らしている母親にも頼まれたのでまたすぐに購入します。

• miyo8さん
  • miyo8さん

4 2017-07-09

前から気になって、やっと購入です。
使い方はネット検索しました。
洗濯機はそれ程でもなかったですが、主人の去年夏に来ていたハンパない汗ジミはキレイに落ちました。
もっと安いとありがたいな。

5 2018-06-22

助かります
我が家では、ペットのお洗濯、息子君の上靴、タオルのつけおき洗い最高です。
梱包も簡素で、ゴミ出ずで良かったです。

5 2018-06-01

以前は小さいサイズを購入していましたが、洗濯、掃除、食器となんにでも使えるのですぐに無くなり、大容量のこちらを購入するようになりました。もう毎日の必需品です。北海道でも送料無料なのが大変ありがたいです。

4 2018-04-26

粉が
箱から少し溢れていました。
梱包は商品をラップみたいなもので巻いてあるだけでした。

4 2018-04-26

まだ、使用してませんが…
結構、色々使える様で人気があったので購入してみました(^o^)
発送から配達まで、とても早い対応だったので、満足してます(≧▽≦)
早速、カーテンとかやってみようと思いま〜す〜ε=((((((((┏( ・∇・)┛

5 2018-04-06

大変気に入って毎日のお洗濯に使ってます。白物の洗い上がりが違います。

• tm_2003さん
  • tm_2003さん

5 2018-03-30

オキシ漬けように購入。海外製品だから仕方ないけど、箱をどうにかしてほしいw