【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリー...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kai127821さん
  • kai127821さん

4 2019-01-01

重宝
いろいろ使用できていつも重宝してます。
無くなったらまた購入させて頂きます。

5 2018-12-10

良いです
タオルが、なんとなくくすんできていて、よーく見るとカビが点々としていて、まあ何年か使っているし、と思っていましたが落ちました。久しぶりに遊びにきた母も、たまたま干してあったタオルをみて 随分キレイになったね、と。強い味方です

5 2018-11-13

すごい
キッチンの茶色にこびりついた油汚れに使用してみたらペロンとはがれる、もしくはこすればピカピカに。
またお風呂の床の黒ずみもきれいになりました。
これからも色々な汚れ落としに活用してみたいと思います。

5 2018-09-25

色々使えるので、大容量買ってもOK!と初めてこのサイズを購入です。
ガンガン使えます!

5 2018-09-18

迅速丁寧な対応ありがとうございました
2度目の購入です。
毎回丁寧で迅速な対応をしてくださいます。
前回は商品そのものに伝票でしたが粉漏れも箱破損もありませんでした。
今回は小さな段ボールに緩衝材入りで前回より丁寧な梱包で届きました。
注文から商品の発送までが非常に早く、コストコを利用できないので非常に助かります。
次回購入の際にはまたこちらでお願いしたいと思っています。

5 2018-09-05

また購入したい商品です。しっかり説明書を読めば使える洗剤です。

5 2018-07-03

オキシクリーン 4.98kg
洗濯機の洗濯を早速しました!めちゃくちゃゴミが浮いてきました。洗濯すすぎ脱水と2回したら、中がが綺麗になったので、衣類の洗濯を開始!洗濯機自体の臭いがなくなったように、思います。
買って良かった洗剤 NO.1 です!

5 2018-06-22

助かります
我が家では、ペットのお洗濯、息子君の上靴、タオルのつけおき洗い最高です。
梱包も簡素で、ゴミ出ずで良かったです。

5 2018-05-18

迅速な対応、ありがとうございます。
送料無料で嬉しいです。
一度使うとオキシクリーンの効果にビックリ‼洗濯物が白くなるし臭いが気にならないしなくてはならない物です。
オキシクリーンの大容量なので助かります。

5 2018-03-18

とても 綺麗になる洗剤です
服 お風呂 本当に色々な物が綺麗になるので 重宝していたす

5 2018-03-06

簡易包装バンザイ
多め・温湯で子供たちの上履きピッカピカです。送料無料より 簡易包装が魅力的でした。

• amnoseさん
  • amnoseさん

4 2018-10-23

定期的に購入して使ってます。オキシ漬けや洗濯など幅広く使っています。

5 2018-10-21

落ちる!!
コストコには行かないのでこちらで購入。
梱包も丁寧で、対応も早いです。
頑固な汚れや古い汚れは、お湯で溶かしてつけ置きすると気持ち良いくらいに落ちます。

5 2018-07-24

素早い対応で、注文してからスグに届きました!
末っ子の野球の練習着や靴下が真っ白になるので なくてはならない為、スグに届いて助かりました!

5 2018-07-11

大活躍!
普段の洗濯に、つけおき等…使い道はたくさん!梅雨時期で、部屋干しが多い時期なのでとても助かってます。
漏れがある方もいたようですが、箱の潰れや袋の破れなどありませんでした。