【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリー...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-04

試しに買ってみた。
タップリと入ってて良い感じです。頑張って洗濯します。

• ユラ1699さん
  • ユラ1699さん

4 2018-08-17

満足
ユニホームの泥汚れが良く落ちます
満足です

5 2014-06-21

匂いが凄く落ちます。
オキシクリーンが切れて洗濯物が匂い出したんで急遽購入しました。
やはりこれを使うと汚れの落ち具合が違います。
もう手放せないかも!

5 2013-10-15

よく汚れが落ちます
漂白剤替りに使ってます。衣類、食器などの頑固な汚れもよく落ちます。おすすめ商品です。

4 2011-05-22

以前から使用していますが、こんな大容量タイプがあったとは驚きです。使用する方は40℃以上のお湯で使用することをお勧めします。効き目が違います。

5 2011-05-17

今まで主人と息子のワイシャツの襟汚れを取るのに苦労しましたが、オキシクリーンでつけ置きをすることで白くなり、手間もかからず助かっています。毎日使うものなので安く購入できてラッキーでした。

1 2018-05-17

計量スプーンが入ってなかったです
最悪です
やはりコストコに行けば良かった
家から5分で行ける距離ですが楽すると最悪ですね
金額はコストコより高いですが楽をして注文したらスプーンが無しです