【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-21

匂いが凄く落ちます。
オキシクリーンが切れて洗濯物が匂い出したんで急遽購入しました。
やはりこれを使うと汚れの落ち具合が違います。
もう手放せないかも!

5 2013-10-15

よく汚れが落ちます
漂白剤替りに使ってます。衣類、食器などの頑固な汚れもよく落ちます。おすすめ商品です。

4 2011-05-22

以前から使用していますが、こんな大容量タイプがあったとは驚きです。使用する方は40℃以上のお湯で使用することをお勧めします。効き目が違います。

5 2011-05-17

今まで主人と息子のワイシャツの襟汚れを取るのに苦労しましたが、オキシクリーンでつけ置きをすることで白くなり、手間もかからず助かっています。毎日使うものなので安く購入できてラッキーでした。