【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリー...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nujaさん
  • Nujaさん

5 2017-10-26

すぐ届きました
アメリカ産のオキシクリーンを愛用しています★洗濯槽をオキシクリーンで洗浄したら大変な汚れが出て。。。笑 オキシクリーンおススメです★こちらのお店は本当にすぐに届けて下さって助かりました!とても良心的!またこちらで注文したいです★

4 2017-11-13

日本版からの乗り換えです
日本版を最初に購入したのですが、洗濯槽も掃除したためかあっという間になくなってしまったので大容量且つ洗浄力高めのアメリカ版を購入しました。
レビューなども確認していたのである程度は予想していましたが、届いた商品の粉漏れがあり、箱の中はビニール袋なのに。。。ちょっともやっとしました。
早速使い始めていますが、換気扇はとってもきれいになり満足(^^♪
洗濯にも利用しましたがこちらはあまり実感なく。温度守らなかったからだとは思いますが。
再利用しているペットボトルも試しました。塩素使うとにおいが気になるのでオキシを使ったので、においもなくきれいになりよかったです。
取り敢えず、日本版のバケツに移して残りをどうしようか悩んでいるところです。

5 2018-07-06

小学生の強い味方☆
子供が汚して帰って来たポロシャツや体操服のつけおきに大活躍で、大きいサイズのものが安く買えたので満足です。
何と言っても泡立ちと、皮脂の匂いがなくなったのが衝撃でした。

4 2018-06-21

ラップみたいなのがぐるぐる巻きで届きました!箱の角に穴が開いていましたけど中身に貫通していなかったので良しとします。北海道でも送料無料はありがたいです。いっぱい入っているのでこれから大活躍間違いなしです。

4 2018-04-06

大活躍!!!!
キッチン、バスルーム、洗面所・・・とにかく水回りで大活躍です!!
初めは半信半疑でしたが、茶渋の付いたグラスやスプーンが嘘のようにピカピカになりました!!
コンロやガスレンジなど油分の多い汚れはさすがに浸けるだけでは落ちませんでしたが、浸けておくと汚れが浮き、洗うのがラクチンでした。
梱包に関しては、商品にビニールが被せてあり、中身丸見えで送付書が貼ってありましたが、余分なゴミが出なくてかえって良いかなと思いました。
少し中身が出ておりましたが、許容範囲でした。
日本製でも効果は変わりないそうですが、やはりアメリカ製のモコモコが見ていて気持ちが良いです!!(笑)
またリピートします!!

• あい290さん
  • あい290さん

5 2018-03-29

洗濯機の臭いのが取れた
ずっと気になってて購入して
みました!
泡立ちほんとに凄いw
ドラム式に7杯入れぐるぐる回してると
泡量がものすごいw
少し洗濯機心配になりました笑
色んなところに使えそうです!
アメリカ産買ってよかった!

• ohjurouさん
  • ohjurouさん

5 2018-02-10

以前、コストコで購入して、気に入ったので、探していました。送料無料で買えて良かったです。

• a.s.maさん
  • a.s.maさん

5 2017-12-07

オキシクリーンは気になっていたけど、購入までは…と思っていました。でも、近くに売っているものでは落ちなくて、半信半疑で購入!早速使ってみたら、びっくりする程落ちてました。年末の大掃除に大活躍間違いなしです!

• リ1114さん
  • リ1114さん

5 2018-06-18

オキシ漬け最高
旦那のシャツ、こどもの小学校の制服、通園バック、靴、すべてのくすみ、黄ばみが真っ白綺麗になります。換気扇のドロドロ油もこすらずに綺麗になります。お風呂の湯船に入れられない隙間の汚れ等も重曹のペースト状でだいたい綺麗になるし、掃除したい場所を毎日探している状態です。また安いお店を探していきたいと思います!

4 2018-05-10

届いて早速カーテンのオキシ漬けをしましたが、とても真っ白になり満足です。到着も早くて良かったですが、箱の中に少し粉が溢れてしまっているので4です。別容器に入れ替えて使用してます。

5 2018-03-28

新居用に購入
インスタで見て気になっていたので購入。
発送も早くよかったのです。

4 2017-12-18

良い!
お風呂場の物が全て綺麗になりました。大容量なのでたくさん使えて良いです!!

5 2017-11-28

カーテンの掃除をしてみたくてこちらを購入。
浴槽にカーテンを入れた瞬間に、お湯が茶色になりました。ですが、しつこいカビには塩素系のほうがききそうですね。
あと、換気扇のフィルターもつけ置きしましたが、30分つけただけでするりと油汚れが落ちました。
普段のふきんの除菌や、水筒のパッキンの除菌などほぼ毎日使用しています。
過炭酸ナトリウムとどう違うのか今の所わかりませんが、いろいろなところで大絶賛なのでしばらく使ってみたいと思います。
コストコが近くにないので、最安値のこちらで購入できてよかったです。友人にも分けてあげたらとても喜ばれました!

• shimomodaさん
  • shimomodaさん

5 2017-06-01

コスパ◎
茶紙で包装されていて中で少し粉漏れがありましたが、許容範囲でした。洗濯やキッチン、ベランダの掃除などかなり重宝しています!またリピートします!

5 2017-10-24

良かった!
前から気になってたので安く買えて良かったです。
上履きも浸け置きして洗うとすごく白くキレイになったので、感動しました!