【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shimomodaさん
  • shimomodaさん

5 2017-06-01

コスパ◎
茶紙で包装されていて中で少し粉漏れがありましたが、許容範囲でした。洗濯やキッチン、ベランダの掃除などかなり重宝しています!またリピートします!

• mi040422さん
  • mi040422さん

5 2017-08-09

すぐに届きました
送料無料で、しかもお安く購入できてありがたいです。
DAISOで200円の蓋つきの容器にピッタリでした。これからもリピートします。

4 2017-11-13

日本版からの乗り換えです
日本版を最初に購入したのですが、洗濯槽も掃除したためかあっという間になくなってしまったので大容量且つ洗浄力高めのアメリカ版を購入しました。
レビューなども確認していたのである程度は予想していましたが、届いた商品の粉漏れがあり、箱の中はビニール袋なのに。。。ちょっともやっとしました。
早速使い始めていますが、換気扇はとってもきれいになり満足(^^♪
洗濯にも利用しましたがこちらはあまり実感なく。温度守らなかったからだとは思いますが。
再利用しているペットボトルも試しました。塩素使うとにおいが気になるのでオキシを使ったので、においもなくきれいになりよかったです。
取り敢えず、日本版のバケツに移して残りをどうしようか悩んでいるところです。

5 2017-03-09

安定の
安定のオキシクリーン★子供のシューズ洗いにかかせません!(*^_^*)

• Nujaさん
  • Nujaさん

5 2017-10-26

すぐ届きました
アメリカ産のオキシクリーンを愛用しています★洗濯槽をオキシクリーンで洗浄したら大変な汚れが出て。。。笑 オキシクリーンおススメです★こちらのお店は本当にすぐに届けて下さって助かりました!とても良心的!またこちらで注文したいです★

5 2017-10-24

良かった!
前から気になってたので安く買えて良かったです。
上履きも浸け置きして洗うとすごく白くキレイになったので、感動しました!

4 2017-10-22

スピードが速い
すぐに届きました。しかし、計量スプーンがなかったんです。
評判がいいから買ったんですが、まだ使いこなせてなくて色々調べながら使ってます。無くなったらリピートしたいです

5 2017-10-16

話題のオキシ
近くにコストコがないのでこちらで購入。
まだ効果を実感できていないのですが塩素系の洗剤が苦手なのでこちら活用していきたいです!!

5 2017-10-15

ありがとうございました
ありがとうございました(^_^)いつも愛用してます。

5 2017-10-05

いいです!
発送が早くてありがたかったです!リピートすると思います!

5 2017-06-23

コストコ
いつも友達にお願いしてたのですが、宅配してくれて助かります!
包装も全然気になりませんでした!
子供達の洋服に大活躍!家の汚れにも重宝してます。
またよろしくお願いします!

5 2017-06-23

ピカピカになりました
掃除がとっても楽になります♪とても気に入りました‼

• march70さん
  • march70さん

5 2017-05-27

2度目です。
換気扇、玄関タイル、シンク掃除にはかかせません。
毎日の洗濯に少し入れると、嫌な臭いが残りません。

• katuo52さん
  • katuo52さん

5 2017-03-17

コストコが近くにないので、送料無料だったので、購入させて頂きました。
早い対応で満足です。
送料無料だったのでコストコに行くよりお得だと思いました。
なくなったらまた利用したいです。

5 2017-01-17

コストコへ出向けなかったので、こちらで購入しました。
汚れにバッチリ効果があり、掃除が楽しくなります!