【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shimomodaさん
  • shimomodaさん

5 2017-06-01

コスパ◎
茶紙で包装されていて中で少し粉漏れがありましたが、許容範囲でした。洗濯やキッチン、ベランダの掃除などかなり重宝しています!またリピートします!

• Nujaさん
  • Nujaさん

5 2017-10-26

すぐ届きました
アメリカ産のオキシクリーンを愛用しています★洗濯槽をオキシクリーンで洗浄したら大変な汚れが出て。。。笑 オキシクリーンおススメです★こちらのお店は本当にすぐに届けて下さって助かりました!とても良心的!またこちらで注文したいです★

• mi040422さん
  • mi040422さん

5 2017-08-09

すぐに届きました
送料無料で、しかもお安く購入できてありがたいです。
DAISOで200円の蓋つきの容器にピッタリでした。これからもリピートします。

4 2017-11-13

日本版からの乗り換えです
日本版を最初に購入したのですが、洗濯槽も掃除したためかあっという間になくなってしまったので大容量且つ洗浄力高めのアメリカ版を購入しました。
レビューなども確認していたのである程度は予想していましたが、届いた商品の粉漏れがあり、箱の中はビニール袋なのに。。。ちょっともやっとしました。
早速使い始めていますが、換気扇はとってもきれいになり満足(^^♪
洗濯にも利用しましたがこちらはあまり実感なく。温度守らなかったからだとは思いますが。
再利用しているペットボトルも試しました。塩素使うとにおいが気になるのでオキシを使ったので、においもなくきれいになりよかったです。
取り敢えず、日本版のバケツに移して残りをどうしようか悩んでいるところです。

• ohjurouさん
  • ohjurouさん

5 2018-02-10

以前、コストコで購入して、気に入ったので、探していました。送料無料で買えて良かったです。

4 2018-04-06

大活躍!!!!
キッチン、バスルーム、洗面所・・・とにかく水回りで大活躍です!!
初めは半信半疑でしたが、茶渋の付いたグラスやスプーンが嘘のようにピカピカになりました!!
コンロやガスレンジなど油分の多い汚れはさすがに浸けるだけでは落ちませんでしたが、浸けておくと汚れが浮き、洗うのがラクチンでした。
梱包に関しては、商品にビニールが被せてあり、中身丸見えで送付書が貼ってありましたが、余分なゴミが出なくてかえって良いかなと思いました。
少し中身が出ておりましたが、許容範囲でした。
日本製でも効果は変わりないそうですが、やはりアメリカ製のモコモコが見ていて気持ちが良いです!!(笑)
またリピートします!!

• あい290さん
  • あい290さん

5 2018-03-29

洗濯機の臭いのが取れた
ずっと気になってて購入して
みました!
泡立ちほんとに凄いw
ドラム式に7杯入れぐるぐる回してると
泡量がものすごいw
少し洗濯機心配になりました笑
色んなところに使えそうです!
アメリカ産買ってよかった!

5 2018-03-28

新居用に購入
インスタで見て気になっていたので購入。
発送も早くよかったのです。

4 2017-12-18

良い!
お風呂場の物が全て綺麗になりました。大容量なのでたくさん使えて良いです!!

• a.s.maさん
  • a.s.maさん

5 2017-12-07

オキシクリーンは気になっていたけど、購入までは…と思っていました。でも、近くに売っているものでは落ちなくて、半信半疑で購入!早速使ってみたら、びっくりする程落ちてました。年末の大掃除に大活躍間違いなしです!

5 2017-10-24

良かった!
前から気になってたので安く買えて良かったです。
上履きも浸け置きして洗うとすごく白くキレイになったので、感動しました!

4 2017-10-22

スピードが速い
すぐに届きました。しかし、計量スプーンがなかったんです。
評判がいいから買ったんですが、まだ使いこなせてなくて色々調べながら使ってます。無くなったらリピートしたいです

5 2017-10-16

話題のオキシ
近くにコストコがないのでこちらで購入。
まだ効果を実感できていないのですが塩素系の洗剤が苦手なのでこちら活用していきたいです!!

• seri318さん
  • seri318さん

5 2017-10-15

ありがとうございました
ありがとうございました(^_^)いつも愛用してます。

5 2017-10-05

いいです!
発送が早くてありがたかったです!リピートすると思います!