【送料無料:沖縄・離島除く】オキシクリー...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-22

毎日の洗濯や、野球着汚れに愛用中。大容量で助かります。

• タックHさん
  • タックHさん

5 2018-06-16

たいへん満足
一人暮らしつけおき洗い用に購入。
かなり汚れもしっかり落ちたので大満足。
別容器に移し替えながら使ってます。

4 2018-02-05

さすが!
中国製の物とは比べ物になりません!!
主に油汚れで使用していますが良く落ちます

5 2017-01-16

届きました!!
国産を使ってたのですが中国生産て書いてあったのでアメリカ産に、、、
汚れも良く落ち柔軟剤の匂いが良く付くと思います。汚れスッキリで気持ち良いです。

5 2015-07-15

コストコで…
売り切れがずっと続いていて、家の在庫が無くなったので購入。
頑固な汚れもこれで解決!

5 2011-04-18

洗濯に
お湯で使用限定で使用しております。泥汚れ、食べ物関係の汚れは早めに処置しればするほど落ちます。放置し過ぎた汚れは落ちにくいですね。おしぼり、タオルなどは付け置きすると落としやすいです。

5 2010-12-22

安い!早い!
OXI CLEANはいつもドンキで1kg入りのものを1300円位で購入していました。コストコとか会員ではないし車をもっていませんので、この商品を安く売っていただくのは嬉しいです。
洗濯や掃除に欠かせないものなので、今後もリピしたいと思います!発送も凄く早くて対応も◎。