【送料無料】オキシクリーン マルチパーパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naho928さん
  • naho928さん

5 2017-09-08

オキシ初デビューです
中国産は良くないと聞いていたので、こちらのアメリカ製品を購入しました。
発送の際に、粉が漏れる等のクチコミがあったので心配でしたが、粉は漏れることなく綺麗な状態で届き、安心しました。
品質も問題なしです。

• nailist45さん
  • nailist45さん

5 2017-09-15

オキシ切れで、コストコへなかなか行けなかった時にすぐ欲しくて初めてネットで購入しました(^^)
値段はコストコより高めですが、品質は変わらなくすぐ届いて助かりました(^^)

• 3kids0224さん
  • 3kids0224さん

5 2017-06-06

すごい♪
洗濯機に使用して見ましたが、、黒カビがごっそり取れました!!
子供の靴も綺麗に落ちて本当に嬉しいです(*≧艸≦)

• luster422さん
  • luster422さん

4 2017-04-24

水垢がよく落ちます
コストコが近くにないので送料込のお値段で助かりました^_^
ネットで使い方を調べて使いましたが、今まで擦ってもダメだった風呂イスの汚れが浮いてピカピカになりました!
また購入したいです。

5 2012-04-29

子供の靴下や汚れた服等を洗う洗剤を探していて、こちらで購入させてもらいました(^-^)
半日漬け置きで、そのあと普通に洗濯したら、いつもとれなかった靴下の汚れがキレイに落ちました。
余裕があれば1日漬け置きしたほうがいいのかなぁと思います。なくなったらまたリピしたいと思います。

5 2014-07-09

1.5キロの物を使っていましたが、すぐになくなるので大きめを購入しました♪使用感はリピート買いになるので満足しています☆

5 2013-09-01

色々使い道あるみたいで掃除洗濯楽しくなりそうー