商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-18
  • 綺麗に汚れが落ちました。
  • 半信半疑で購入してみました。長年タンスの中に入れて置いた黄ばんだシャツが綺麗になりました。夏布団の襟元の汚れも綺麗に落ち匂いも綺麗さっぱりと枕カバーの汗しみも無くなりすっきりしました。保存には:以前使っていた容量の大きな柔軟剤の容器が2個あったので洗って中の水分を完全に取り全て移し替えてしまいました。湿気防止と使いやすさを考えてですが構造上完全に使い切ることは出来ません。又購入 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 良爺ライダーさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,758
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-28
  • レビューを見て梱包無く箱にそのまま伝票を貼って発送される事は分かった上で購入しましたが、まさか中身のビニール袋も破れていて粉が悲惨な状態で送られてきました。こんな酷い状態の商品は初めてで凄くショックでした。返品・交換に手間と時間がかかるので申請はしませんでしたが、梱包等見直した方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,228件)次のページへ

5 2023-05-30

発注して4日で届きました。ダンボールに入ってて良かったです。我が家には欠かせないオキシクリーン!シーツにタオル等オキシ漬けするのでまたリピします。

5 2023-05-23

ないと困るな
オキシクリーン初めて購入しました。
ちゃんとダンボールで届きました。
ダイソーの蓋つき容器に詰め替えて毎日の洗濯に使ってます。
洗剤と一緒に入れて洗うことによって更に綺麗になってる感があり、今はこれを一緒に入れて洗わないと汚れが取れてないような気がしてなりません。
大容量なので惜しみなく使えるしコスパいいです。

5 2023-12-29

主に、なべ、プラスチック製品、洗濯槽に使っています。
特に、ステンレスなべは、1年間洗わずにいてもオキシ漬けしたら、新品になります。
一生、手放せない商品になると思います。

5 2023-06-18

綺麗に汚れが落ちました。
半信半疑で購入してみました。
夏布団の襟元の汚れも綺麗に落ち匂いも綺麗さっぱりと
枕カバーの汗しみも無くなりすっきりしました。
保存には:
以前使っていた容量の大きな柔軟剤の容器が2個あったので
洗って中の水分を完全に取り
全て移し替えてしまいました。
湿気防止と使いやすさを考えて
ですが構造上完全に使い切ることは出来ません。
又購入して補充すれば良いだけです。
追記:落ちないと諦めていた汚れが
浸け置き洗いで綺麗に落ちて感激です。
無くなったら次回も註文します。

• amanotさん
  • amanotさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,618

4 2023-11-29

《即納品》オキシクリーン除菌OK!当店計量スプーン付き★増量!5.26kg!★【送料無料】です。以前のものがなくなったので、講習した。ショップは違うがコストコ商品なのも前回と同じです。期待を込めて星4つとします。

5 2023-08-12

オキシクリーン
もう、この洗剤を使ったら他社の物ゎ使えません。
子供がサッカーをやっているので泥汚れが酷くて…
つけ置きをしてから洗っています。本当に綺麗になりますし(男臭さ)の臭いも消えるので嬉しいです。

5 2023-12-07

リピです。年末に少なくなってきたので購入しました。たくさん入ってるので今年は持ちます。ありがとうございます!

5 2023-09-05

リピです。なくなる寸前でした。またお願いします。

5 2023-07-04

早速、使ってます。
梅雨に入ってから、洗濯物の臭いが気になってました。

• メロちさん
  • メロちさん

5 2023-08-29

オススメ洗剤
無事に届いてます。
レビュー遅くなりすみません。
主人がボトルタイプを購入し、わが家の掃除にあちこち使用してみたところ、よく落ちてキレイになることからもっと沢山欲しくて、此方を購入することになりました。タオルの嫌な匂いもオキシクリーンでつけおきするだけで全く気にならなくなりました!半乾きでも臭くないです、これからも愛用していきたい洗剤です。

• MIRA-Rさん
  • MIRA-Rさん

5 2023-06-01

愛用品。
2度目の購入です。
このボリュームでのお値段はとても安いです。
仕事柄、ユニフォームの汚れがひどいので必ずオキシ漬けしてから洗濯しています。
除菌効果もあるので、何にでもオキシ漬けしています。
もう、これ無しでは洗濯できない!というくらい愛用しています。
お値段も安いので、次回も購入したいお店です♪

5 2024-04-08

無くてはならない物です。又、お願いいたします。

4 2024-03-09

衣類の黒ずみが気になり、娘が使っていたので使ってみました。
使ってみたいものがバスローブだったため、漬ける容器も大きく、水を測るのが大変でした。
娘宅では茶色の液に変わるほど除菌できたいましたが、我が家ではそれほどではなく、黒ずみと菌は関係ないとわかり安心しました。洗濯物がふっくらして、こちらは予想していなかったので嬉しい結果でした。
定期的に使っていこうと思います。
外箱に直接配送票が貼ってありましたが、箱が丈夫なので問題ありませんでした。

4 2024-02-26

洗濯に毎日使っている消耗品なので大容量で宅配してもらえるのが嬉しいです。

5 2024-02-18

愛用
大容量で毎日の洗濯に使用しているので
とても助かります。