5 2013-05-16

7才の誕生日プレゼント
ずっと前から決めてお気に入り登録していました
絵や製作が大好きな娘に最高のペンだと思っていました
いよいよ購入
渡したら凄い喜んでいました
色の種類
ラメ入りや
パールタイプ
様々あり
娘の喜ぶ様子を見ると私まで嬉しいです
早速お絵かきしてました
子どもには100%気に入って貰えると思います
これでこの価格は安いです
仕様はマジックみたいなペンではなく
細いチューブが付いていて絞り出して書く感じです
うまく書けてましたょ
ただコツがわからずたくさん出して厚く書いてしまい
一日では乾かないね
と数日干していました
次からは薄くうまく書けると思います
なくなる色が発生するのが心配
バラ注文は出来ないだろうなぁ〜
気に入った色からなくなりそう
たくさんなくなったら
また買って上げたいなぁと思っています
それくらい気に入りました

5 2016-12-26

姪と甥に☆
クリスマスプレゼントに購入しました☆お店の方の親切な対応、感謝です☆ありがとうございました(●^o^●)

4 2015-05-21

念願の
わしは銀行振込みをしたのですが最初どのボタンを押せばいいかわからず色々押して約5分ちょいで終わりました。
最初、本当に届くかなぁと不安でしたが次の日にはもう届いていてとても嬉しかったです!
ペンの種類もたくさんあってよかったです!
青い栓のようなものの使い方がわからず、ぐっとチューブを押してしまい中身が飛び出てしまったのが残念でした笑 自業自得ですけど笑
なので購入した方 する方 のみなさんは気をつけて開けてくださいね笑
使い心地はとてもいいです。液がなくなったらまた買いたいです!

4 2014-12-22

始め使い方がわからなく、筆などで描いたりする用なのかと思い、ショックでしたが、フタを開け、青の中蓋を取り、またフタを締めれば、細いチューブ状の物が勝手に設置状態になりました。説明書などもないので、始めは、え?って感じですが、チューブ状になりますので、ご安心を、、、乾く時間は、まぁまぁかかりますが、種類の多さに満足です。

• wakaba1129さん
  • wakaba1129さん

4 2014-02-25

プレゼント
従姉妹にお礼として送りました。
5歳(娘)1歳(息子)がいます。
数が多いので、ビックリされ、喜んでもらえました。
1歳にはまだ早いので、娘さんだけに遊んでもらうそうです。
水洗いできる、ペンの種類が豊富、他と比較して安かった点でこちらを選びました。
対応も早かったです。
実際の使い勝手を見てませんので、−1としておきます。

• AKOさん
  • AKOさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,048

4 2013-04-07

色が豊富で楽しんでいます。フタを開ける方向が逆で最初は手間取りましたが、慣れれば簡単に開けられます。

5 2013-03-16

まだ使ってませんが…
色々なものに書けてしかも3Dなんて、使うのがとっても楽しみです。
こんなにたくさん入ってこの価格は嬉しいし、ビックリです。
男女問わず子供のプレゼントにはきっと喜ばれると思いますし、大人でも嬉しいですね!

5 2013-02-13

コスパ良すぎ
すごいボリューム。それに、楽しい。大人も嬉しい。

4 2012-12-29

愉しんでいます♪
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
まずこの大きさですので、インパクトあって喜び、次に使ってみてきれいな発色で喜んでいました。
第一作目は、全色で落書き帳3枚にわたって大きな一つの虹を描いてご満悦でした。
乾くのに時間がかかるので、乾くまで窓際で乾かしていました。
まだプラスチックなどには描いていないので、色々試してみたいと思います。

• masa42さん
  • masa42さん

5 2015-12-28

クリスマスプレゼント
小学1年生の孫が欲しがっていた3Dペンを
クリスマスプレゼントとして送り大変喜んでくれました
ただし、小学1年生では少し難しいかも・・

5 2015-01-22

子供のテンションが間違いなくあがる商品ですね。使い方やコツもいつの間にか覚えて、楽しそうに遊んでいます。

5 2013-02-22

いっぱ〜い
カラフルで可愛らしいペンが沢山あります!
60数本も入っているので、『はたして、こんなに沢山必要なのかな…?』と国産メーカーの単品モノとか〜な〜り悩みましたが、お得なこちらを選びました。
使うのが楽しみです。

5 2012-12-24

冬休みの子供達の暇つぶしに購入しました。
まだ使っていませんがきっと喜んでくれると思います。私も子供の頃にこーゆうの欲しかったなぁ。

5 2012-02-10

買って最高に良かったです☆色が本当にキレイ!日本の3Dペンより かわきが早いとおもいます☆子供達が本当に喜びました☆超!!!オススメです♪

5 2011-10-30

お友達の子供へのプレゼントで購入。
64色もあることで、子供は大興奮だったようです。
サインペンというよりは、色のついたボンド?
渇くのにちょっと時間がかかりますが、乾くのを待つのも子供は楽しいようです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木