【Costco コストコ】バラエティベーグルパ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-31
  • このお値段でこの美味しさ12個はオススメ
  • チーズとシナモンレーズンを選びましたがどちらも美味しかったです。でもチーズの方が減りが早かったので口に合ったのでしょう。実は最近でこそベーグルは人気がありますが、その昔出始めの頃ベーカリーで買った物はちっとも美味しいと思わなかったのです。もっぱらフランスパンにチーズやベーコンが入ったものを食していたのですが、このベーグル、オーブンで少し焼けばもちもちになって甘味もほとんどなくと ・・・(続きを読む
  • mokomimikoさん
  • 2 2017-10-19
  • コストコのは初めてです!
  • コストコのベーグル初めて食べましたが…ぎゅうぎゅうにツマッた感じで、あまりもちもちふわふわ感じ無かったです。お友達に頂いたベーグルはそのまま食べてももちもちふわふわ感でとても美味しかったので、コストコのベーグルにも期待していましたが…想像とは違う食感で残念です。ぎゅうぎゅうにツマッて、1つ食べたら腹ぱんになりますし腹もちも良いです。ローストビーフサンドイッチ、めんたいこバターチ ・・・(続きを読む

4 2018-08-30

エブリシングはかなりにんにくが強い。写真はこれ

4 2019-02-07

食べごたえあり…!
市販のベーグルにもっと柔らかでもちもちなのあるんですが、コストコのは「中身ぎっしり詰まってます!」的な感じで、1こ食べるとお腹も満足(*^_^*)!
レンジでチンの後にオーブントースターで焼いて、おしゃれなホイルやナフキンとかで手が油っぽくならないように巻いて、焼きたてを食べると幸せ(*^_^*)!
どこかのカフェで食べてる気分です。
2こめに手が出ないから節約にもダイエットにもなるかも!
良いんじゃないでしょうか。

• tim7864さん
  • tim7864さん

5 2019-06-22

賞味期限内のベーグル
札幌在住ですが、賞味期限内のベーグルが届きました。
美味しそうです。注文から発送も早くて感謝しています。

• scorpion04さん
  • scorpion04さん

5 2019-04-23

満足
発送も早くストレスなく購入出来ました。
ふわふわベーグルよりずっしりとしてむぎゅーとしたベーグルが好きなので満足してます。
1つの大きさがけっこうあるので食べ応え充分!冷凍庫の中はベーグルでいっぱいです。
コストコまでわざわざ買いに行かなくても手に入るので助かります。
また是非こちらで購入したいと思います。

4 2019-03-12

当日焼き上がりのものを選択しても届いたものは前日焼き上がりで賞味期限は届いた翌日。初めての購入でしたがそれが普通なのかな。コストコのベーグル自体初めてでした。好みのベーグルで箱を開けてニッコリです。ブルーベリーが一番好きなのですが選択になく残念。ずっしりしたかためのベーグル。冷凍庫にいっぱい常備しておきたいけどこの大きさはスペースをとるので我慢。届くのに常温を選べてありがたいです。

4 2019-03-01

県内にコストコはありますが遠い為、こちらで購入しました。
注文した翌日に発送していただき、とても素早い対応に感謝です。
注文時に時間指定していましたが、指定なしとなって届いたので☆1つ減です。
でも、また注文したいと思います。
食べ応えある大きさで、値段はコストコで買うよりは少し高いですが、自宅から遠いコストコに行って購入するのを考えると、こちらで購入したほうが良いかなって思います!

5 2018-09-27

ブルーベリー、チーズを購入、想像通りに大きかったけどどちらも美味しかったです。
特にチーズ好きにはチーズが美味しかったです。

4 2018-09-14

まあまあかな。
コストコに買い物行かないので助かります。

5 2018-09-09

今回は「エブリシング」を選んでみました。
いつも上手く表示されない「エブリシング」を今回は試しに入れてみました。かなりガーリックの香りが強く、オリーブ油の風味も良い感じです。クセがあるので万人向きとはいえないですが、食事パンとしてはいいと思います。

5 2019-07-12

チーズ。プレーン
久しぶりにチーズも購入。注文して二日後には届きました!

5 2019-06-25

お気に入りです。大きくてもちもちで.. 常温で手配できる数少ないお店なので冷凍便に変わるまではお世話になります。送料を考えて一度にたくさん注文するので冷凍庫がおいつきません。だからって一度解凍してしまうと味が落ちる。大きい冷凍庫がほしい...

4 2019-05-18

はじめての購入でしたが、コストパフォーマンスが高く満足のいくものでした。

5 2019-05-18

コストコのベーグル食べてみたくて3種類購入しました。
マルチグレインは少しパサパサしている感じでした。ブルーベリーとチーズはモッチモチで食べごたえがあり、子供達にも美味しいと好評でした。
ショップの対応の速さにも感激しました。また購入したいと思います。

5 2019-04-26

現在購入できる中で一番お気に入りのベーグル。このお値段でこれだけの食べ応えがあるベーグルが食べられるのはうれしい。定期購入したいくらい。常温で発送してくれるのも助かる。うちの冷凍庫はいっぱいなので冷凍、冷蔵、即食べと選択できる。しかしブルーベリーは希少なのだろうか。

• mika1707さん
  • mika1707さん

5 2018-12-16

ベーグル大好きです。
もちもちでしっかりしていました。満腹のベーグルです。早い対応と納得の送料です。他の味も気になります
。冷凍庫が空いたら次回も注文したいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル