2013/05/23
    けい7807さん
    リーディングシュタイン
    ドクターペッパー、ドクペです。 2010年以降、度々アニメに登場。 ヲタの間で、旋風を巻き起こし、大型量販店から、一時姿を消す自体もありました。 自分も一ヲタとして、大型量販店に行く機会があれば、購入をしていました。 しかし、その店店、自分の住んでいる地域から遠く、高速で2時間超えする場所にあることがほとんで、毎週行けるような場所には売ってありませんでした。 そして、たまたま、ここお店で、この品を見つけて「うほっ♪」と買ってしまったと言うわけです(笑) まぁ、厳密な金額で言うと、安くはないんですが(笑) 運んで貰ったので、まぁ良しとしましょうか。 ドライブも兼ねているとは言え、交通費を考えると、とんでもなく割安だと、評価をします。 まぁ、自分は、ドライブとツーリングが好きなので、ガソリン屋に貢いでいるタイプの人間なんですけどね(笑) 。このジュースを有名にした2大アニメ。 それは2012年に放送された、2つのアニメでしょう。 その2つがノーヒントで即思い浮かぶ方、自分のことをヲタだと自称し始めても良いですよ(^O^) とてもヒットしましたね。 その世界に強く引き込まれました。 僅か、24分間だけ、別世界にいました。 こんなに安価で、リスクのないストレス解消ってないな、と思いました。 サーキット以外の場所で、ちょっと多めにアクセル開けると、何か、不足の自体が起きる可能性が0でないので、金の掛り方が半端ないっすもん。 友達が、一台イタ車にしましたね。 と、言っても、青一色の、しかもミクなんで。 意外と、誰でも知ってる、ヲタ度の低いキャラですよね。 当然、セカンドカーで、その車では通勤してないわけですよ。 いやいや、そこは、ほら、メインに、誰も知らない小学生のキャラをフルカラーで全壁面に書き入れて出勤しないと!!(爆笑) せっかく独身なんだし。 俺が同じことしたら、嫁にぐーで殴られる(笑) 。何かですね、ベッコべこの箱で届きました(大笑) 外見と中身が違う(^^;; ポテチの箱で(しかも、何やら、グリグリ曲がってる) 流石、コストコ品質(笑)と、思いましたね。 中身は問題ありませんよ
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2013/05/17