【コカコーラ社】増量30缶:ダイエット ジ...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-11
  • 安い!
  • 美味しくてノンカロリーなので、常備したいジュースです。近くのお店では1本110円。コストコだと24本で1300円ぐらいみたいだけど、会員になるの高いし・・・ってことで楽天で最安値だったこちらで購入しました。ダンボール包装もしてくださってて商品はとてもちゃんとした状態。賞味期限まで1ヶ月半ですが、毎日のように飲んでるのですぐになくなりそうです。なくなったらリピート買いしたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ゆきゆき0321さん
  • 3 2015-05-09
  • 間違ってましたw
  • 品物も数も、違うものが届きました。届いたものが、ドクターペッパー1パックでした。連休明けで忙しかったのかもしれませんが・・・取り替えてもらうために、問い合わせなくちゃいけないし、手間が面倒です。追記:メールによるやり取りで、正しい品物と交換していただきました。当たり前の対応です。☆は3つにさせてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • ichigo93さん

5 2018-12-09

いつもこれを飲んでいます。
これが一番、スッキリしていると感じます。

5 2018-11-01

いつものリピートです。
これ飲み始めて結構、経ちますが
まだあきません。

5 2018-09-13

いつものリピートです。
まだ未だにあきませんです。
冬もこれです。

5 2018-08-01

いつものリピイートです。
飲み始めて結構、経ちますが
まだあきないようです。

5 2018-06-30

ここ1年、ずっと飲んでいます。
一番、飲みやすいと言うか
一番、自分に合っていると思います。

5 2018-05-16

最近のリピートです。
これを飲み始めて1年くらいになります。
まだあきないですね…

5 2018-04-11

いつものリピートです。
ここ1年くらい、これをずっと飲んでいます。
サッパリしていていいです。

5 2018-02-22

いつものリピートです。
とにかくこれを飲み続けてもう2年くらい
水と交互に飲んでいます。

5 2017-11-30

ジンジャーエール
いつもこれを愛飲しています
とてもすっきりしていて飲みやすいです。

5 2017-01-26

感想
ずっとリピートで購入しています。特に問題はありません。

5 2012-03-20

ちょっと・・・
いつもドクターペッパーばかりなので、初めて買ってみました。
普通のカナダドライに比べると、しょうが味が薄くピリピリ感は少ないです。
それでもこれはこれで美味しいと思います。
塩分高めなので、高血圧の方はご注意を(笑)

4 2012-01-11

安い!
美味しくてノンカロリーなので、常備したいジュースです。
近くのお店では1本110円。
ってことで楽天で最安値だったこちらで購入しました。
なくなったらリピート買いしたいと思っています。

5 2015-05-19

ジンジャーエールのゼロがあること知らなかった、これはオススメです。美味しいです

4 2015-04-29

重い物がすばやく配達され、価格も有り難いです。
しかし、ダイエットコーラよりもジンジャエールは苦みが有るので
次回は普通のジンジャエールにします。
また宜しく。

5 2014-12-06

安い、安い。私の隣町に「コストコ」がありますが、「コストコ」の会員費が高く、あまり利用しませんので、このお店で買うことにしました。
知っています?
「コストコ」は、クレジットカードは、AMEXしか、使えないんですよ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料