【期間限定】【バレンタイン】リンツ リン...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

大量で安くて美味しいです。また購入したいです・・・

5 2020-06-06

知り合いの大好物
知り合いのお年寄りにいつも送っています。大好物で、甘くて美味しいとのこと。市販のものよりはるかにお得ですので、本当にこちらも助かります。ありがとうございました。

5 2020-06-01

迅速・丁寧で良かったです!
お届けも早くて、思っていたより大容量で大満足でした!
お世話になっている方へのプレゼント用だったのですが、喜んで頂きました!

• senri1963さん
  • senri1963さん

5 2020-04-03

満足です
価格も安かったので少し心配でしたが、箱も中身もきれいでした
配送も早くて梱包にも問題ありません

5 2020-06-07

リンドール、いつも冷蔵庫に常備。
発送が早くて、価格も良い。

5 2020-05-24

色んな味が楽しめる
とても美味しくいただきました。ありがとうございます。

5 2020-04-29

あると安心
やはりこのチョコレートはおいしいです。お値段もお得感があり助かります。
贈答用で我が家の定番ですお相手にとてもいつも喜ばれます

5 2020-03-17

年会費が必要だったり、遠方にあったりと、コストコは近くて遠い存在でしたが、オンラインで注文ができて助かりました。梱包も問題なく、ビッグなマフィンとリンツのチョコレートで至福の時間を過ごせそうです。

• らゃんたさん
  • らゃんたさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-02-19

素早かったです。
直ぐに送って下さって、ばらまきバレンタインに余裕をもって準備できて良かったです。

5 2020-02-14

リンドール安く買えるなんて
リンツのリンドールの口溶け大好きです
お店では一粒100円なのに、こちらでは半額で大容量
嬉しいです、自分用とバレンタインディーバラマキ用に買いました
このお値段続けば嬉しいです
送料無料の金額設定もう少し低いともっと嬉しいのですが。

4 2020-02-08

バレンタイン用に購入しました。
リンドールがお安く購入出来て良かったです。

5 2014-06-24

一度購入してからは病みつきになりました。

気が付くとあっという間に無くなっています。
家族皆大好きなチョコです。

赤・・ミルク
白・・ホワイト
青・・ビター
黒・・ブラック
オレンジ・・キャラメルバター
ランダムに50個入っています。

セールの時に2個買っていますがあっという間です。
またお願いします。

5 2013-03-29

海外の友人からお土産で貰ったが、あまりの美味しさに検索して探し当てました。3袋も買い溜め。これでしばらくは幸せです。

4 2010-09-24

どうしてもこのリンツ リンドールが食べてみたくなり、探してたところ、こちらが量がたくさん入っていてお得でした。
ただ、夏場なので冷蔵庫に入れているため、チョコレートの中のトローッとした食感は味わえませんでした。
でも味は美味しかったです。
ただ、ビターとダークはいりません。ピーナッツとホワイトとミルクだけにしてほしい。

5 2016-09-17

助かります。
コストコに行けないのでコストコの商品が欲しかったので手に入って嬉しいです。又、必要時購入させて頂きます。