コストコ バラエティ マフィン 6個入り...(グッドマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-07
  • ビッグサイズのマフィンです。
  • 二度ほど利用しました(^-^)前から食べたことはあったのですが、通販は初です。冷凍便で利用していますが、とっても美味しいです。解凍するときは、電子レンジよりも冷蔵庫でゆっくり解凍した方がグチャっとした食感にならず、美味しいです。ふわふわのまま食べられます。チョコは温めると、溶けてチョコケーキのような味わいになります。星を一つマイナスにした理由は、もう少し安くなれば良いな..と思いまし ・・・(続きを読む
  • ゆう63504789さん
  • 2 2019-07-06
  • 商品には問題ありませんが
  • 注文時の「配送お願い」に記載した事項が運送業者に全く伝わってなく、受取がうまく出来ませんでした。守れないなら記載事項の意味がないのでは・・・ ・・・(続きを読む
  • tree9201さん

4 2020-05-04

すごく『お高い』ですが、コストコに買いに行けないので仕方なく。
商品を受け取ったのは気温23℃の日。
段ボールの蓋を開けると商品はホコホコと温まり、ブルベーリーが傷んでいないか心配でしたが、何ともありませんでした。
賞味期限は2日ほど余裕がありましたが、配送状態がよくなかったので到着後すぐに冷凍保存にしました。
すごく大きい。
すごくハイカロリー。(カロリー400未満だったのでまぁ、こんなものかも)
半分の大きさでいいかなぁ〜と思いつつ…
すご〜く『お高い』ですがコストコに行けたらまた買おうっ!!っと!!

• ど〜みさん
  • ど〜みさん

4 2019-10-03

ア−ルグレイ食べたかった〜
ア−ルグレイが食べたくて頼みましたが、配送指定日には、前週で終了だったようで間に合わず、チョコに変更しました。チョコはかなり甘いイメージだったので、何年も食べていませんでしたが、久しぶりに食べてビックリ。チョコかなり少なめになったんですね。ブルーベリーも少なくなったかなとは思っていましたが、チョコはそれ以上だと思いました。まぁ、私としては甘さ的にちょうど良くなったような。

4 2020-07-07

ビッグサイズのマフィンです。
二度ほど利用しました(^-^)
ふわふわのまま食べられます。
星を一つマイナスにした理由は、もう少し安くなれば良いな..と思いましたので。

5 2020-04-19

4/15注文、17日に商品到着しました。
久しぶりに食べたい!と言い張る娘に負けてチョコとバナナを注文。
久々のせいか?こんなに美味しかったっけ?と順調に消費
4等分してラップに包みジップロックに入れて冷凍し
毎朝各1個出してオヤツの時間に食べています。

• riki7900さん
  • riki7900さん

5 2020-03-23

リピ購入です。旦那と子供が好きなので購入しました。

5 2020-02-24

久しぶりに食べられました
だいぶ前に他店でちょくちょくお願いしていたのですが、そのショップがなくなってしまってからはコストコベーカリーの商品ともご無沙汰で、マフィンは家で焼いていました。でも、ときどきこのアメリカンサイズのマフィンが無性に食べたくなることがあるんですよね。今回はアールグレイが食べてみたかったのですが、販売されておらず、ブルーベル―とバナナをお願いしました。とても早く届けてくださり、懐かしい味に大満足です。

• Seitawanさん
  • Seitawanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2020-02-11

迅速な対応に心m(__)mより感謝申し上げます

• 猫9695さん
  • 猫9695さん

5 2019-12-14

大きい。
こんなに大きいマフィンは初めてなのでビックリしました。味は良いけど本当に大きいので冷凍保存してます。バナナ味を購入。

5 2019-08-21

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-06-12

対応が早い!
対応が早くて良かったです
コストコは近いけど会員に成る程行かない…
割高だけどこちらでお世話になる方がお得なので購入。
やはりマフィン美味しいですね!すぐ届いて助かりました!

5 2019-12-29

亡くなった母が好きでした。
コストコに行ったら、購入して帰ります。ほんとにおいしいです。

5 2019-11-16

もう一度
地方に住んでいるのでなかなか手に入らずこちらで販売されていたので購入。なんといっても大きさが半端なく食べごたえがあります。味はとても甘いのでそれでもという方にはお勧め。

5 2019-09-03

美味しいです。
チョコとアールグレイ頼みました。
チョコは定番で美味しいです。
アールグレイ、はじめて食べました。間違いなく美味しいです。

4 2018-08-30

エブリシングはかなりにんにくが強い。写真はこれです。

5 2019-04-15

フレンチトースト
はやっぱり甘くてシナモンがほどよくて美味しいです。チョコレートのほうは他のお店で頼んだ時よりチョコの塊が入ってなくて、コストコもお店によってだいぶ違いますね。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンイングリッシュマフィン