ロイヤルカナン ベテリナリーダイエット ...(銀座動物堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ロイヤルカナン ベテリナリーダイエット 猫用 pHコントロール1 フィッシュテイスト 4kg×2

12,401円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-04

いつもお世話になっております
いつも大変助かっています。次回も宜しくお願い致します。

• Hime123さん
  • Hime123さん

5 2020-05-23

残り少なく不安でしたがすぐに届きました。対応早く助かりました!

5 2020-03-28

もうすぐ無くなりそうで注文しました。
すぐに届いたので助かりました。

5 2020-03-21

そうりょ込みでこのお値段
助かります
又利用したいと思います

4 2019-07-12

配達が早い
価格も安く、配達料が無料で、しかも早い配達、で非常に助かりました。

5 2019-06-08

良い品を安価に
【購入動機】
8歳の愛猫にPHコントロール2・成猫用・毛玉対応・7歳以上用を数日分を
まとめてブレンドして適量ずつ与えていますが、PHコントロールがない事に
気づき、今回は本品(PHコントロール1)を注文しました。
【価格】
安価です。
【味】
類似品を試しましたが、愛猫はフィッシュテイストを気に入っている様です。

5 2019-10-08

配送も早く値段も格安で良かったです。
次も購入したいなと考えています。

5 2019-10-01

無事届きました。
無事に届きました。4匹の猫にあげるので4kg×2はありがたいです。一月でなくなるのでまた注文させていただきます。

5 2019-05-10

いつもお世話になっております
お買い得なので助かっています。
またリピします。

5 2019-04-25

とても助かりました。
1番お買い得だったので購入しました。
とてもたすかります。

5 2019-12-28

助かります。
定期的に食べないとオシッコが出なくなるのでこちらの商品を購入しました。
病院で買うと倍の金額するので、凄く助かります。

5 2019-11-28

何度も注文してます。
いつも大体あす楽だった?と思うくらい対応が早くて助かってます。ありがとうございます!

5 2019-10-19

ありがとうございます
無事、届きました。ありがとうございます。

4 2019-10-13

治療食で購入しました。
飽きてしまってか、あまり食いつきはよくはないので、他のドライフードと併用してます。
トイレを確認して、なんとなく危ないなと思った時は、これしかあげません。
うちでは常備食です。

5 2019-09-19

助かりました。
日にちを間違えて餌が無いのでメールで早く発送してくださいとお願いしたところ指定日より早く発送していただき凄く助かりました。
本当に有難う御座いました。