【2袋セットでお得!送料無料】ロイヤルカ...(銀座動物堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

良い品を安価に
【購入動機】
8歳の愛猫にPHコントロール2・成猫用・毛玉対応・7歳以上用を数日分を
まとめてブレンドして適量ずつ与えていますが、PHコントロールがない事に
気づき、今回は本品(PHコントロール1)を注文しました。
【価格】
安価です。
【味】
類似品を試しましたが、愛猫はフィッシュテイストを気に入っている様です。

5 2019-10-01

無事届きました。
無事に届きました。4匹の猫にあげるので4kg×2はありがたいです。一月でなくなるのでまた注文させていただきます。

4 2019-10-13

治療食で購入しました。
飽きてしまってか、あまり食いつきはよくはないので、他のドライフードと併用してます。
トイレを確認して、なんとなく危ないなと思った時は、これしかあげません。
うちでは常備食です。

5 2019-10-08

配送も早く値段も格安で良かったです。
次も購入したいなと考えています。

5 2019-09-19

助かりました。
日にちを間違えて餌が無いのでメールで早く発送してくださいとお願いしたところ指定日より早く発送していただき凄く助かりました。
本当に有難う御座いました。

5 2019-09-12

いつも別の店舗で買っていましたが、こちらは
お安くて送料無料でした。
増税前にストックしておきたかったので、助かりました。
うちの猫はフィッシュテイストが好きで、これがなくなったら困ります。パウチが商品変更されてしまったので、ドライフードも心配です。

4 2019-07-15

価格に満足。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2019-07-12

配達が早い
価格も安く、配達料が無料で、しかも早い配達、で非常に助かりました。

5 2019-06-29

何年もこのエサを食べて健康に生活しています。ありがとうございます。

4 2019-05-29

食べています
オルファクトリーからこちらに切り替えました。オルファクトリーの方が美味しいと聞いていたので、食べるか不安でしたかわが家の猫達2匹ともよく食べてくれて良かったです。

5 2019-05-10

いつもお世話になっております
お買い得なので助かっています。
またリピします。

5 2019-04-25

とても助かりました。
1番お買い得だったので購入しました。
とてもたすかります。

4 2018-12-13

満足。今後も購入予定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。