5 2012-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
えさ
この商品は残さず、美味しく食べてくれます。値段も安く、とても助かります。

5 2018-11-08

食いつきが違います!
過去に下部尿路歴ありの猫を迎えてから、色々とごはんを試行錯誤していました。好き嫌いはなくなんでも食べる子でしたが、こちらの500グラムを購入し、食べさせたところ明らかに食いつきが違いました。開封した時匂いも美味しそうな匂いだな〜と思ったので、尚更でしょうか。
一度この味を知ってしまってからは、今までのごはんをあまり食べなくなってしまいました笑
ごはんが無くなりそうな時だったので助かりました。量がある大袋なので小分けにして鮮度を維持したいと思います。

5 2020-08-29

発送が早買ったです!
我が家の猫はこれが一番食いつきがいいので、またリピートしたいと思います。

5 2018-12-01

みんにゃの食いつきがいいので毎度購入してます♪
近くの店ではめっちゃお高いので…助かります

5 2016-12-03

去勢したアメショーのオス(8ヶ月)の健康の為に以前のロイヤルカナンのキトンから変えてみました。
味が変わると食べなくなるかもしれないのでいきなり4kgにするのもためらいましたが、神経質な方ではない様なので残ったキトンと混ぜてだんだん切り替えたら大丈夫かな、と思っていたのですが、心配をよそにメールケアの方もガツガツ食べてくれました(^^)
同じロイヤルカナンなので味も似ていたのでしょうか?
2kg買うよりこの値段なら4kg買った方が、どうせ買い足すものだし楽かな、と思って4kgにしておいて良かったです。

5 2013-06-24

扱っているお店がどこにもない(´ε`;)
我が家には2匹の子猫がいるので お兄さん猫の方が 先に去勢手術をして
この商品を頂きました。味にはうるさい猫ちゃんでしたが 嫌がりもせず
食べてくれたので 頂いた物が少なくなってきたので 探しましたが
大きなペットショップかネットでしか 扱っていないと言われ 探すのに
苦労した時に このお店のことを知りました。
購入金額も安く送料無料に惹かれ すぐに購入手続きを取りました。
配送も早く 安心して受け取る事ができ 満足です。
ネットの商品も見やすく わかり易かったです。
この度は お世話になりました。無くなり次第リピさせて頂きます。

5 2013-04-19

値段は高いのですが、やはり猫の健康の度合いが違うようです。便や毛づやなどが全く違うのです。高いですが、できるだけこのフードにしようと思ってます。
獣医さんも、毎日の食事の積み重ねで病気の要因にもなるという話を聞いているので、少しでもリスクを減らすためにまたリピする予定です。
病気になって動物病院に行くことを考えたら、そんなに高くもないのですよね・・・

5 2013-03-18

ずっとこの送料無料のお値段だったら嬉しいです。
他よりも安いし、4キロnフードをたくさんストックするほど広い家でもないので・・・フード自体は大変良いものだと確信しています。
毛づやもぴかぴかだし、何よりも尿路疾患のリスクが大幅に軽減されるのであれば
安心して与えられます。高めのフードですが、予防食として継続するつもりでいます。

5 2013-03-17

少しお高いですが、安心です!
ペットショップで薦められて(というよりは、ロイヤルカナン以外はあげないで欲しいと言われました)以来、ずっとロイヤルカナンにお世話になっています。
去勢後、病院で薦められたのもロイヤルカナンでしたので、安心できる商品なのだな、と改めて思いました。
実際、愛猫のうんちの硬さ等も健康的ですし、毛玉もほどよく排出してくれているようです。なによりニオイが気になりません!
他のレビューにも書かれているように、標準的な量を与えると少し肥満になるかも…という気がするので、少な目に与えていますが、愛猫も大満足の様子です。

5 2011-08-16

去勢手術後ずっとこれだけ。
おやつも滅多にあげたことがありませんので
ウチの子はこの味しか知らないんですよね。
もう5歳になります。
飽きませんよ。食べ残しもないですね。
計量し日に2回与えますがきちんと食べてくれます。
体重も理想的。体調もずーっと良いです。
毛並も良いし。
ま、基本この餌のおかげでしょう。

4 2011-07-31

???
家の猫は生後、半年程で尿路結石になり最初は、お医者さんの薦めでヒルズの餌を与えていましたが本人…もとい本猫(?)が好き嫌いの激しい猫の為、食事を拒否。絶食を5日間してしまった為、他のお医者様に相談したトコロ、こちらの餌を与える事となりました。ヒルズよりは食べが良いのですが何分、処方された餌なので、普通のドライフードよりは食べが悪い感じがします。しかしながら根気良くこちらの餌をこれからも愛猫の為、与え続けたいと思います。普通のドライフードより油っこい感じが、しまして与える量は普通よりも若干少なめの量かと…。

5 2021-01-19

去勢後のネコの健康管理として購入しております。 非常に気に入って食べてくれること、体重もコントロール出来ている事から良いと思います

5 2021-01-19

値上がりした事を知らず、値上がりしていたのですが、最安値で購入出来たので助かりました。

• smztyさん
  • smztyさん

5 2020-09-05

こちらのショップがいつもだいたい最安値なので、購入してます。
オスメス2匹の猫に食べさせてます。去勢した猫用ですが、獣医さんによるとメス猫にも大丈夫という事で、食べさせてます。やはり安いご飯と違って、病気もしないし吐かないし、毛艶も良くなりました。色々このようなお高めフードを試してきましたが、好き嫌いあるオス猫も、これならバリバリ食べてくれます。

• ムギ72さん
  • ムギ72さん

5 2020-08-28

この商品が良いのはよくわかっています。安心して猫に与えられます。