下部尿路疾患の猫に給与することを目的とし...(銀座動物堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-09
  • ベテナリーって聞きなれていないので、他のPHコントロールト違うのか気になりました。そろそろなくなるので送料込みの値段で一番安いし、こちらに注文しました。8歳のお腹がデリケートの親父猫ですが、下痢風邪をひかない限り、このご飯ならしっかりしたウンチが出ます。もう5年位、このシリーズを食べているけど、膀胱炎の再発なしです。 ・・・(続きを読む
  • Catまんじゅうさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,554
  • 3 2010-06-27
  • 他店で何度か購入していますが、療法食の中では一番安定して食べてくれます。ただし、ナトリウムの含有量が多いのが少し気になります。メーカーは余分な成分は排出されるから安全だといいますが、他メーカーの療法食より多い理由が判りません。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

久しぶりにフィッシュ味を購入してみました。どちらの味も良く食べてくれます。病気の再発が無く安心して与えられます。

5 2019-02-09

信頼のお店
いつも迅速かつ丁寧な対応で信頼しています。またよろしくお願いします。

5 2017-10-15

リピートです
おやすく購入できました。また購入したいと思います。

5 2017-08-06

安い!
病院で治療してからは、いつも同じものを購入しています。
餌を変えてからは、病気が再発しないので、もう他の餌には変えられません。
また治療になってしまうと、辛そうで…

4 2017-07-18

もう何年もこちらを食べてます。送料込みで一番お得なところで、購入してます。

5 2013-04-09

買う人私、食べるのは実家のねこ
このえさにしてから病知らずで走り回っています。
おかげさまで、母親からの電話で動物病院に連れて行ってと言われずにすんでいます。
先入観でこの手の療養食はまずいだろうからあまり食べないだろう。
少しは食欲が落ちてやせるだろう(食費が安くなるだろう)と期待していましたが、食が細ることなく毎日カリカリと食べています。

5 2010-06-27

15歳のうちの猫。これのお陰で元気です。

4 2012-12-17

えさの値上がり、ねこ知らず。
この景気状況でえさ代の値上がりは非常につらいものがあります。が、汎用のカリカリにしてねこが尿疾患で通院することを考えればこちらのほうがトータルコストでは安くつくのかなあ。B/Cでねこももう少し、芸をするなり、福を持ってきてくれたらいいのにと思うが・・・持ってきてくれているのかも知れないが。

5 2017-02-16

ギリギリで注文しましたが配送も迅速で助かりました(^o^;)
PHコントロールに切り替えてからは尿路結石の心配が全くないので安心です(^^)

5 2016-11-25

送料無料で値段も動物病院で購入するより安いので助かります。これからもお世話になりたいと思います(^∇^)

5 2013-03-20

病知らず
ちょっと高価ですが、このえさに変えてから泌尿器関係の病気は皆無です。
母親のいつもそばにいる番ねこが元気でいることを考えると安いのかなあ。

5 2014-06-18

おいしそうです。
合わないもの(うちの猫は銀のス○ー○が合わなかったよう)だと食べてくれないこともあるのですが、結構気に入ったようで美味しそうに食べてくれます。でも、なのでダイエット効果は?です。
ただ市販の何が入ってるかわからないものより、健康にも良いと思います。
こちらがネット上で見た中では一番安かったと思います。

• ryuiaiさん
  • ryuiaiさん

4 2012-02-23

飼い猫が急遽腎臓の病気になったため、慌ててこれを扱っている市内のお店で購入したがすごく高かった。
楽天で探したら、そのお店より1,000円近く安い金額で売られており、
しかも容量も大きいのがあったので迷わず購入。
これからも買わせていただきたいと思います。

5 2011-04-26

リピート
2回目の購入。送料無料でお得なのでリピートします。

5 2011-01-09

可愛いニャンコのために
もう何年もこのフードを与えていますが値段が高くてけっこうきついんです。・・・が、こちらでお安く購入できるのでありがたいです。