フリル付き 白色 無地 座布団カバー 55×59...(布団・座布団カバーの三河コットン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

安くていい
チャックの滑りも良く満足。届くのも早い
安いので汚れたら必ずリピすると思います

5 2018-09-28

助かりました!
叔母の49日法要で、お坊さんの座布団だけ準備して他のことをすっかり失念していました。
座布団はあったのですが、カバーを準備していなくて慌てて探してたどり着きました。
急なお願いにも親切に対応していただき何とか前日までに届けていただきました。
品物も真っ白なカバーで縫製もしっかりしているので、お客様にも失礼が無くほっとしています。
このお値段なので汚れたらまた買いなおします。

• aehrさん
  • aehrさん

4 2019-08-17

注文してからすぐに届きました。
対応もよかったです。

4 2019-06-05

法事用に15枚のカバーを買わせていただきました。サイズもぴったりでした。
早々に対応していただいたのでたすかりました。

5 2019-04-25

何度も洗ってます
何度も洗って使ってます。だんだん古い旅館の座布団感が出てきてますが、洗って糊でパリッとさせるとキレイです。
お値段もまあまあで満足です。

5 2018-12-03

座布団カバーでスッキリ
田舎の方なので人が集まる時に座布団を
使います
カバーでスッキリ綺麗に変わりました
ありがとうございました

4 2018-11-09

さらさらしていて、座り心地がとても良く、大変気に入りました。

5 2018-11-09

迅速な対応
こちらの都合に合わせて配送して頂き、とても助かりました。とても安価なのに、品質もしっかりしていて信頼できるショップだと痛感しました。ありがとうございました(^^)

5 2018-03-01

助かりました。
法事があり座布団カバーを購入致しました。
皆さんのレビューを参考にしてまとめ買いです。
生地もしっかりしていてお値段もお安く買えるのでありがたかったです。

5 2018-02-22

16時半に注文し、17時に送料半額の修正メールがショップから届き、翌日に発送手続きのメールが来て本日、早速届きました。
一連の流れが、スムーズにわかりよかったです。

4 2018-02-20

若干ピンクに見えるような気がしますが、このお値段ではクリーニング代より安かったので、購入して良かったです。

5 2018-02-11

ありがとうございました
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
こちらはロープライスだったのでえらびましたが、満足しております。

4 2018-01-29

神社社務所の布団カバーに50枚使用、今まで時々クリーニングをされていた様ですが、クリーニング2回分の費用で新調できまいた。

• Whiteshiraさん
  • Whiteshiraさん

5 2018-01-24

お店の対応が迅速丁寧で、とても
良いショプです!
注文から商品到着が早く、小さい
シミがあった事をお伝えすると、即
対応頂きました。商品も満足したの
で、追加注文致しました。
次回も是非このショプで購入したい
です!

5 2018-01-21

満足しています。
迅速な対応で商品も良かったです!
レビュー記載の薄いピンク色見が
有りますが、個人的には、問題なく
使用出来ます。法事用20枚注文しま
したが、追加で、予備保管の為、
追加注文致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー角型