ポイント10倍.送料無料!賞状ケーキ・フォ...(バースデーケーキのBirthdayPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

配送中の破損もなく、美しかったです!
後輩へのプレゼントに
購入させていただきました!!
真ん中の表彰状の部分を写真に差し替えていただき、
なおかつ 仕上がり写真をお願いしたら快諾いただき・・・
本当にありがたいお買いものでした♪
北海道に住んでいるので
配送中に ケーキが破損してしまうのはよくあること。
でも、とても美しい状態で届いてくれました^^
また利用させていただきます!
ありがとうございました♪

5 2019-03-06

主人の母が還暦を迎えるのでサプライズでこちらのケーキをプレゼントしました。
とても喜んでいただけました
ありがとうございます

5 2019-01-28

サプライズ
友達の誕生日に、真ん中部分を全部写真にして作っていただきました!
綺麗に写真がプリントされていて、サプライズ大成功!ありがとうございました!

5 2018-11-26

大変喜ばれました!
ゴルフコンペ参加者の誕生日サプライズで注文しました。
気の利いた文字書きに大変喜ばれました!

• めぐ1551さん
  • めぐ1551さん

4 2018-04-18

可愛い
思ったより小さかったけど、見た目はとても可愛く味も美味しかった♪
華やかだし、少人数でのお祝いなら十分かな

• bbc13さん
  • bbc13さん

5 2016-03-14

大満足です。
あけた瞬間とても感動しました。想像以上に素晴らしい出来でした。
味もよくとてもよかったです。ありがとうございました。

• fithisaさん
  • fithisaさん

3 2017-01-05

可愛くて良かったです
見た目は可愛くてワァ〜と思いましたが、値段の割に小さく高いケーキだなぁって言うのが第一印象です。味は甘さ控え目で食べやすかったと思いますが、特別印象に残る味では無かったかな!あの値段だったらもう少し大きいケーキであって欲しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ