購入者さんの【ポイント10倍】卵アレルギー対応写真 イ...(バースデーケーキのBirthdayPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-27

美味しかったですが
卵アレルギーの息子に、苺を使ったキャラケーキを食べさせたくて注文しました。
妖怪ウォッチが大好きなので、ジバニャンでお願いしました。クオリティが高く、さすがプロ!と感動しました。
今まで色々なアレルギー対応ケーキを食べてきましたが、一番美味しかったです。
スポンジの口どけが素晴らしかったです。
味は文句なし。
ただ、お願いしたプレートの文字が間違っていたのでマイナス1。残念でした。
ちなみに『5さい』が『5さん』となっていました。