【ポイント10倍】卵アレルギー対応 イラス...(バースデーケーキのBirthdayPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-26

よかった
シルバーウィークを挟んでの注文で、希望日に届くか心配でしたが、こちらの希望を親身に聞いてくださり、スムーズに届きました。
アンパンマンのイラストでお願いしましたが、クオリティー高いです。
とってもかわいい!!!
2歳の子供も大喜びでした。
卵なしのケーキでも、家族みんなで美味しくいただきました。
ぜひ今後リピさせていただきます!
頼んでよかったです。

• amy1013さん
  • amy1013さん

4 2015-02-19

可愛くて美味しかったです。
とてもきれいで、味も美味しく大変満足です。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました!
ただ他の方のレビューにあるように、発送の連絡はありませんでした。
取り纏め企業であるバースデープレスさんに問い合わせたところ、発送伝票番号を小売店(ケーキ屋さん)に連絡を取り、教えていただきました。
ちなみに、バースデープレスさんで以前に他店のケーキを購入した際も発送通知及び発送伝票番号の通知はありませんでした。

4 2014-09-27

美味しかったですが
卵アレルギーの息子に、苺を使ったキャラケーキを食べさせたくて注文しました。
妖怪ウォッチが大好きなので、ジバニャンでお願いしました。クオリティが高く、さすがプロ!と感動しました。
今まで色々なアレルギー対応ケーキを食べてきましたが、一番美味しかったです。
スポンジの口どけが素晴らしかったです。
味は文句なし。
ただ、お願いしたプレートの文字が間違っていたのでマイナス1。残念でした。
ちなみに『5さい』が『5さん』となっていました。

3 2014-08-30

子供の一歳バースデー♡
こどもが卵アレルギーで、、
キャラクターのケーキがあったので即決!
でも、届いた配送業者が佐川だったので
すぐ確認してみたら
ちょっと周りと果物の上
キャラクターの絵の耳あたりが
クリームで、グチャってなってて
残念でした。。。

5 2014-08-06

とても良かったです!
卵アレルギーでケーキを普段食べれなった娘が誕生日ケーキを
どうしても食べさせたくて選びました。
しかも娘の大好きなアンパンマンでしたので、当日とても喜んでました!
ケーキ自体もとてもおいしく、ぺロリと食べてくれました。

5 2014-07-18

美味しい!
子どもが卵アレルギー、でもケーキでお祝いしてあげたいということでこちらを購入させていただきました!おいしかった~!アンパンマンのプレートも喜んでくれたので満足です!

• af8160さん
  • af8160さん

4 2014-07-11

可愛いー!
2歳の娘の誕生日用に買いました。
去年の一歳の誕生日のケーキもこちらで頼んでとても可愛かったし味も美味しかったのでリピートしました。
今日届いて開けたら写真通りの娘の大好きなアンパンマンのケーキでしたが、配送屋さんの届け方なのかケーキの端が少し潰れてましたがイラストには問題無かったです。
早く娘が見るのが楽しみです。

• AIYAAAAAAさん
  • AIYAAAAAAさん

5 2014-05-29

満足しました
娘の1歳のバースデーに購入しました!
近所のケーキ屋さんはどこもアレルギー対応しておらずネットで探したところ、こちらを発見。
口コミも美味しいと評判だし値段もお手頃で即決定!
無理を承知でイラストをキティちゃんでお願いしたところ快く受けてくれました(*^^*)
味は本当に卵使ってないの?と思うくらい美味しいし、イラストのキティちゃんも可愛く、1歳のバースデーを素敵にお祝いできて大満足です!

5 2014-04-09

可愛い
アレルギーで、1才の誕生日でたまごなしのケーキは、初めてのだったけど、思ったより美味しかったです。
アンパンマンにしてもらいましたが、写真のんより可愛くて満足です。また次回も頼もうと思います。

5 2014-04-02

美味しかったです
卵アレルギーの娘の2歳のバースデーケーキにしました。卵抜きですが、とてもおいしかったです。梱包もしっかりしていましたが、プレートが割れてしまっていました。とてもしっかりした梱包だったので、お店側ではなく配送業者のミスかな?と。また、お願いしたいと思います。

5 2014-02-24

大満足
娘の誕生日の前日に届くように注文しました。
発送メールが無かったのが残念でしたが、商品は無事届きました。
娘の大好きなドキンちゃんを書いてもらいました。
とっても可愛いケーキで1歳になった娘も指をさして喜んでいました。
注文して本当に良かったです。

5 2014-02-24

購入して良かったです。
3歳の息子の誕生日に購入しました。
キャラクターケーキに息子は大喜び!!
美味しいと言いながら 一生懸命食べていました。
3人家族には丁度良い大きさでした。
またお祝いの時に注文したいと思います。

• srn8さん
  • srn8さん

5 2013-12-05

喜んでもらえました!
姪っ子の2歳の誕生日に、初めてのケーキをプレゼントしました。
大好きなアンパンマンに大興奮!
ケーキは始めてなのであまり進んで食べようとしていた感じではありませんが、普段からクッキーが大好きで、このケーキにはたくさんのクッキーやアンパンマンプレートがついていたので、楽しんでくれたようです。
来年も利用しようとおもいます!

5 2013-11-29

美味しかった!
スポンジもふわふわでとても美味しくいただきました!

5 2013-11-28

お誕生日ケーキ
二歳になる娘のお誕生日ケーキとして購入しました。娘が卵アレルギーの為アレルゲン対応のケーキを探してたところこちらの商品にたどり着きました。丁度一週間前の注文だったので直接電話で確認し、間に合うとのことだったのでポチポチしました!当日に間に合うのかな〜とドキドキ待っていたら当日の午前中には届きました!ネット通販のケーキ正直期待していなかったのですが味は想像よりも美味しかったです!娘も喜んで食べてました!またイベント事があったらポチポチしたいと思います!お店の対応もすばらしく良かったです^^