【ポイント10倍】卵アレルギー対応写真 イ...(バースデーケーキのBirthdayPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-01-20

卵アレルギーの娘のお誕生日に
卵アレルギーの娘のお誕生日に、大好きなアンパンマンのイラスト入りケーキを食べさせてあげたいと思いお願いしました。お味も「これ卵使ってないの?」と旦那が言ったくらい普通のケーキと変わらず美味しかったです。ただ、配送業者さんの扱いが悪く届いたケーキはアンパンマンプレートが倒れて色々な所にクリームがついていたり、翌日に残ったケーキを食べたら、ケーキの中から髪の毛かハケか何かの毛が混入していたのが残念でした。

4 2014-09-27

美味しかったですが
卵アレルギーの息子に、苺を使ったキャラケーキを食べさせたくて注文しました。
妖怪ウォッチが大好きなので、ジバニャンでお願いしました。クオリティが高く、さすがプロ!と感動しました。
今まで色々なアレルギー対応ケーキを食べてきましたが、一番美味しかったです。
スポンジの口どけが素晴らしかったです。
味は文句なし。
ただ、お願いしたプレートの文字が間違っていたのでマイナス1。残念でした。
ちなみに『5さい』が『5さん』となっていました。

• af8160さん
  • af8160さん

4 2014-07-11

可愛いー!
2歳の娘の誕生日用に買いました。
去年の一歳の誕生日のケーキもこちらで頼んでとても可愛かったし味も美味しかったのでリピートしました。
今日届いて開けたら写真通りの娘の大好きなアンパンマンのケーキでしたが、配送屋さんの届け方なのかケーキの端が少し潰れてましたがイラストには問題無かったです。
早く娘が見るのが楽しみです。

• amy1013さん
  • amy1013さん

4 2015-02-19

可愛くて美味しかったです。
とてもきれいで、味も美味しく大変満足です。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました!
ただ他の方のレビューにあるように、発送の連絡はありませんでした。
取り纏め企業であるバースデープレスさんに問い合わせたところ、発送伝票番号を小売店(ケーキ屋さん)に連絡を取り、教えていただきました。
ちなみに、バースデープレスさんで以前に他店のケーキを購入した際も発送通知及び発送伝票番号の通知はありませんでした。