【ポイント10倍】卵アレルギー対応写真 イ...(バースデーケーキのBirthdayPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-02-20

最悪
年末が息子の誕生日だった為、1ヶ月程前から注文しておきましたが、お店の対応が最悪です。
発送連絡が無く、発送されているのかいないのか、商品が届くまでわかりませんでした。
指定時間に届かなかった為、問い合わせをしようと思いましたが、発送連絡が無かった為、配送業者、問い合わせ番号がわからず、ただ待つしかありませんでした。
正月休みかとは思いましたが、店舗へメールや電話で問い合わせをしましたが、返答無し。
正月明けに謝罪の連絡が来ることも無く、とても不愉快に思いました。
画像を添付し、確認をしたのにも関わらず、頼んだ物と絵柄も違いました。
二度と購入しません。