【ポイント10倍】卵アレルギー対応 写真ケ...(バースデーケーキのBirthdayPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-18

美味しい!
子どもが卵アレルギー、でもケーキでお祝いしてあげたいということでこちらを購入させていただきました!おいしかった~!アンパンマンのプレートも喜んでくれたので満足です!

• AIYAAAAAAさん
  • AIYAAAAAAさん

5 2014-05-29

満足しました
娘の1歳のバースデーに購入しました!
近所のケーキ屋さんはどこもアレルギー対応しておらずネットで探したところ、こちらを発見。
口コミも美味しいと評判だし値段もお手頃で即決定!
無理を承知でイラストをキティちゃんでお願いしたところ快く受けてくれました(*^^*)
味は本当に卵使ってないの?と思うくらい美味しいし、イラストのキティちゃんも可愛く、1歳のバースデーを素敵にお祝いできて大満足です!

5 2013-06-15

大喜びでした!
娘の5歳のお誕生日に、ドキドキプリキュアの絵のケーキを注文しました。絵もとてもかわいく、ケーキもアレルギー対応とは思えない程美味しかったです。
アレルギーが治らないかぎりは、また是非お願いしたいと思います!

5 2012-05-22

可愛いいケーキありがとうございました!
(*^O^*)大好きなミニーちゃんの絵を書いてもらい、可愛いいと、娘が喜んでました。この度はありがとうございます。三人家族なので、このくらいがありがたい♪二回にわけいただきましたが、子供は、ラズベリー苦手ですね。字が読めるようになって名前はわかりましたが、続け字だと、読めず残念でした。包装も丁寧にしていただいて、安心しました。人気のある、キャラクターの写真が見本であると申込みやすいです。今度はチョコ味が食べたいとも言っていました!!ぜひ違う味も作っていただけると嬉しいです。これからも、アレルギーをもつ子どもたちに夢を見せてあげてください(*^O^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ