【ポイント10倍】卵アレルギー対応 イラス...(バースデーケーキのBirthdayPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-22
  • 可愛いいケーキありがとうございました!
  • (*^O^*)大好きなミニーちゃんの絵を書いてもらい、可愛いいと、娘が喜んでました。この度はありがとうございます。三人家族なので、このくらいがありがたい♪二回にわけいただきましたが、子供は、ラズベリー苦手ですね。字が読めるようになって名前はわかりましたが、続け字だと、読めず残念でした。包装も丁寧にしていただいて、安心しました。人気のある、キャラクターの写真が見本であると申込みやすいで ・・・(続きを読む
  • ヒナチャンママさん
  • 3 2014-08-30
  • 子供の一歳バースデー♡
  • こどもが卵アレルギーで、、キャラクターのケーキがあったので即決!でも、届いた配送業者が佐川だったのですぐ確認してみたらちょっと周りと果物の上キャラクターの絵の耳あたりがクリームで、グチャってなってて残念でした。。。 ・・・(続きを読む
  • はしも★さん

4 2012-01-20

卵アレルギーの娘のお誕生日に
卵アレルギーの娘のお誕生日に、大好きなアンパンマンのイラスト入りケーキを食べさせてあげたいと思いお願いしました。お味も「これ卵使ってないの?」と旦那が言ったくらい普通のケーキと変わらず美味しかったです。ただ、配送業者さんの扱いが悪く届いたケーキはアンパンマンプレートが倒れて色々な所にクリームがついていたり、翌日に残ったケーキを食べたら、ケーキの中から髪の毛かハケか何かの毛が混入していたのが残念でした。

5 2013-07-22

おいしかったです。
アレルギー対応ケーキなので、どうかなーと思いましたが、生地がふわふわで、とてもおいしく頂けました。しっかりと解凍時間以上に時間(7時間)を取りましたが生地の中のイチゴがシャーベット状に・・・。それはそれでおいしかったと思います。
あと、edyで決済しましたが、決済後連絡がなく不安でしたので、決済後はメールしてもらいたいです。

4 2014-09-27

美味しかったですが
卵アレルギーの息子に、苺を使ったキャラケーキを食べさせたくて注文しました。
妖怪ウォッチが大好きなので、ジバニャンでお願いしました。クオリティが高く、さすがプロ!と感動しました。
今まで色々なアレルギー対応ケーキを食べてきましたが、一番美味しかったです。
スポンジの口どけが素晴らしかったです。
味は文句なし。
ただ、お願いしたプレートの文字が間違っていたのでマイナス1。残念でした。
ちなみに『5さい』が『5さん』となっていました。

• af8160さん
  • af8160さん

4 2014-07-11

可愛いー!
2歳の娘の誕生日用に買いました。
去年の一歳の誕生日のケーキもこちらで頼んでとても可愛かったし味も美味しかったのでリピートしました。
今日届いて開けたら写真通りの娘の大好きなアンパンマンのケーキでしたが、配送屋さんの届け方なのかケーキの端が少し潰れてましたがイラストには問題無かったです。
早く娘が見るのが楽しみです。

• srn8さん
  • srn8さん

5 2013-12-05

喜んでもらえました!
姪っ子の2歳の誕生日に、初めてのケーキをプレゼントしました。
大好きなアンパンマンに大興奮!
ケーキは始めてなのであまり進んで食べようとしていた感じではありませんが、普段からクッキーが大好きで、このケーキにはたくさんのクッキーやアンパンマンプレートがついていたので、楽しんでくれたようです。
来年も利用しようとおもいます!

5 2014-04-02

美味しかったです
卵アレルギーの娘の2歳のバースデーケーキにしました。卵抜きですが、とてもおいしかったです。梱包もしっかりしていましたが、プレートが割れてしまっていました。とてもしっかりした梱包だったので、お店側ではなく配送業者のミスかな?と。また、お願いしたいと思います。

5 2012-05-22

可愛いいケーキありがとうございました!
(*^O^*)大好きなミニーちゃんの絵を書いてもらい、可愛いいと、娘が喜んでました。この度はありがとうございます。三人家族なので、このくらいがありがたい♪二回にわけいただきましたが、子供は、ラズベリー苦手ですね。字が読めるようになって名前はわかりましたが、続け字だと、読めず残念でした。包装も丁寧にしていただいて、安心しました。人気のある、キャラクターの写真が見本であると申込みやすいです。今度はチョコ味が食べたいとも言っていました!!ぜひ違う味も作っていただけると嬉しいです。これからも、アレルギーをもつ子どもたちに夢を見せてあげてください(*^O^*)

5 2015-09-26

よかった
シルバーウィークを挟んでの注文で、希望日に届くか心配でしたが、こちらの希望を親身に聞いてくださり、スムーズに届きました。
アンパンマンのイラストでお願いしましたが、クオリティー高いです。
とってもかわいい!!!
2歳の子供も大喜びでした。
卵なしのケーキでも、家族みんなで美味しくいただきました。
ぜひ今後リピさせていただきます!
頼んでよかったです。

• amy1013さん
  • amy1013さん

4 2015-02-19

可愛くて美味しかったです。
とてもきれいで、味も美味しく大変満足です。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました!
ただ他の方のレビューにあるように、発送の連絡はありませんでした。
取り纏め企業であるバースデープレスさんに問い合わせたところ、発送伝票番号を小売店(ケーキ屋さん)に連絡を取り、教えていただきました。
ちなみに、バースデープレスさんで以前に他店のケーキを購入した際も発送通知及び発送伝票番号の通知はありませんでした。

• AIYAAAAAAさん
  • AIYAAAAAAさん

5 2014-05-29

満足しました
娘の1歳のバースデーに購入しました!
近所のケーキ屋さんはどこもアレルギー対応しておらずネットで探したところ、こちらを発見。
口コミも美味しいと評判だし値段もお手頃で即決定!
無理を承知でイラストをキティちゃんでお願いしたところ快く受けてくれました(*^^*)
味は本当に卵使ってないの?と思うくらい美味しいし、イラストのキティちゃんも可愛く、1歳のバースデーを素敵にお祝いできて大満足です!

5 2013-11-28

お誕生日ケーキ
二歳になる娘のお誕生日ケーキとして購入しました。娘が卵アレルギーの為アレルゲン対応のケーキを探してたところこちらの商品にたどり着きました。丁度一週間前の注文だったので直接電話で確認し、間に合うとのことだったのでポチポチしました!当日に間に合うのかな〜とドキドキ待っていたら当日の午前中には届きました!ネット通販のケーキ正直期待していなかったのですが味は想像よりも美味しかったです!娘も喜んで食べてました!またイベント事があったらポチポチしたいと思います!お店の対応もすばらしく良かったです^^

5 2012-11-14

おいしかったです。
卵アレルギーの娘の2歳の誕生日に初めてのケーキをと思い、こちらにお願いしました。
大好きなアンパンマンのイラストをお願いし、前日の夜に届けてもらいました。
そのまま冷蔵庫に保管したところ、翌日の夕飯時にはとてもきれいに解凍されていましたよ。
娘はケーキが初めてなので少し戸惑っていましたが、ケーキの周りについている丸いお菓子がとても気に入り、その部分はほとんど一人で食べるほどでした。
ケーキはスポンジもふわふわで、クリームもおいしく、大人が食べても大満足でした。
こちらに注文してよかったです。

5 2014-08-06

とても良かったです!
卵アレルギーでケーキを普段食べれなった娘が誕生日ケーキを
どうしても食べさせたくて選びました。
しかも娘の大好きなアンパンマンでしたので、当日とても喜んでました!
ケーキ自体もとてもおいしく、ぺロリと食べてくれました。

5 2014-07-18

美味しい!
子どもが卵アレルギー、でもケーキでお祝いしてあげたいということでこちらを購入させていただきました!おいしかった~!アンパンマンのプレートも喜んでくれたので満足です!

5 2014-04-09

可愛い
アレルギーで、1才の誕生日でたまごなしのケーキは、初めてのだったけど、思ったより美味しかったです。
アンパンマンにしてもらいましたが、写真のんより可愛くて満足です。また次回も頼もうと思います。