立体動物写真ケーキ5号:パンダ・くま・う...(バースデーケーキのBirthdayPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • ymmm1567さん
  • ymmm1567さん

5 2018-11-20

誕生日ケーキをこれにしよう!と決めていましたが、注文を忘れていて、もしかしたら誕生日までに届かないかなと思い、連絡を入れたところ当日の朝に間に合うように送っていただきました!迅速な対応で助かりました。ありがとうございました!今日の夜にでも頂こうと思いますが、チラッと見たところすごいかわいいケーキでした!大満足です!!

5 2018-04-17

誕生日プレゼントに贈りました。見た目だけのインパクトを狙ったのですが、味もおいしかったそうです。
送ってよかったです。

5 2018-12-23

楽しいケーキで満足
友達の誕生日ケーキを注文しました。見た瞬間みんな爆笑で楽しい誕生日会になりました。味もなかなかだったのでまた機会があればお願いしたいです。また、写真データ送付が送れていなかったにも関わらず、希望納期通り届けて下さり感謝です。

5 2018-12-11

かわいすぎる!!
ケーキを注文し忘れてお誕生日ギリギリに注文したにも関わらず
迅速な対応をしていただき無事にお誕生日前日にはケーキが届きました!!
本当にありがとうございます!!
ケーキもすっごくかわいくて味も美味しくて大満足でした♪
そしてお友達にも大好評でした!

• mee.martさん
  • mee.martさん

5 2018-10-17

対応も親切で
ケーキも最高!!!!
リピート確定です。
先程届いたばかりですが、
解凍も簡単だし、何より可愛すぎます!!!!
仕上がりに本当大満足です

• kotarou210さん
  • kotarou210さん

5 2018-09-02

急速な対応ありがとうございました。
ケーキを頼むのを
忘れていて、ギリギリに注文してしまいました。ダメ元でお願いメールをしてみたら、急いで対応してくれ、誕生日当日に到着しました。本当にありがとうございました!
今日の夜は誕生日ケーキでお祝いします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ写真・イラストケーキ