【あす楽】とろける半熟チーズ4号バースデ...(バースデーケーキのBirthdayPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-27
  • 自分の誕生日用と兼ねて
  • 誕生日用に自分が食べたい物をと思い、チーズケーキが好きな主人の父の日のプレゼントも兼ねて購入しました。4号でやはり小さかったですが、家族が少ないので大きさはこれで十分です。味は文句なくおいしかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-09
  • ケーキについて
  • チーズがたっぷりで口の中に染みわたる感じがしました。クリームとスポンジのバランスも良かったです。ただ、値段の割に大きさが小さいと思いました。少人数の家族ですので短い期間に食べきるにはちょうどいいですが、もう少しコストを下げて頂くとより良い感じがしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-24

クリスマスに二人で
クリスマスに大人二人と赤ん坊で食べました。甘さも程よく、大きさもちょうど良く、とても美味しかったです。
赤ん坊も喜んでいました。

5 2017-09-27

自分の誕生日用と兼ねて
父の日のプレゼントも兼ねて購入しました。
4号でやはり小さかったですが、家族が少ないので大きさは
これで十分です。
味は文句なくおいしかったです。

• 搬出さん
  • 搬出さん

4 2017-09-17

家内のバースデイ用で購入。
お値打ちです。
美味しかったとのこと。

5 2017-11-17

値段の割には、美味しかった。三人家族以上の人は、二個購入をお勧めします。

5 2017-10-20

とろける半熟チーズ4号バースデーケーキ
とてもおいしいと 喜んで 電話をかけてきました。

5 2017-09-24

ケ−キ
誕生ケ−キとしてプレゼントできました。おいしくいただきました

5 2017-09-22

喜んでくれました!
父に誕生日のお祝いで贈りました!チーズケーキが好きな父なので美味しいと喜んでくれました^ ^

5 2017-09-10

美味しかったです。
箱を開けて見た時は、小っちゃ!!と思ったけど、4人で食べるにはちょうどいい大きさでした。味も美味しくて、みんな満足でした。

4 2017-09-04

美味しい!
ネームプレートが割れてしまっていましたが、対応して頂けました。とても美味しかったです。

5 2017-06-30

美味しかったです
チーズケーキが好物の息子へのバースデーケーキとして注文しました。ふわふわでとろける美味しさに息子も満足していました。ありがとうございました。

5 2017-06-10

しっとり
大きさ的に四等分して家族で頂きました。
とても濃厚でしっとりした味わいで、チーズケーキ好きな息子たちも、喜んで食していました。

4 2017-05-27

妹の誕生日に送り喜ばれました。値段が手頃で助かりました。

4 2017-05-25

確認してませんが到着したそうです
また宜しくお願い致します

5 2017-04-24

誕生日プレゼントに送りました。送料込みでこのお値段助かりました。

5 2017-03-27

あす楽対応だったので慌てて選んで購入したのですが、とても美味しかったです。