リピア(ヒメイワダレソウ) 【84本セット...(花と緑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

良いものをありがとうございました。早速植えました。

5 2019-05-04

しっかり根付きました
都合で、届いてから3日後に植え付けましたが、しっかり根付きました。
通販では、植え付け日と届く日にちとの調整が難しいと心配でしたが、
添付の説明書の通りに、蓋を開けて水遣りしたのが良かったと思います。

5 2018-05-18

大満足
到着が早くて雨が降る前に届いて植え替えれたので根が定着するのが楽しみです。自宅の土が乾燥気味なので頑張って水撒きをしたいとおもいます。また、リピ予定です。

• yrk0928さん
  • yrk0928さん

5 2018-04-26

素晴らしい苗
対応が早く、すぐに届きました!
苗も元気で青々としており、花も咲いていました。
元気に育ってほしいです!

3 2019-06-14

1回目購入した時の苗は元気で青々したものが届いたので再度購入しました。
今回は育ちすぎて枯れた部分も多くて苗同士が絡まりまくってました。
苗を引き剥がすのにかなりの時間がかかり、苗自体も傷みました。
また購入する事もあると思います。
育ち過ぎてない苗をお願いします。

2 2018-05-17

90本セットを購入
配送は早かったです。90本セットなので3箱で届きましたが、一番下と真ん中の箱のものは潰れて蒸れてしまったのか傷んでいるのが目立ちました。
一番上の箱のものは青々とした元気な株でした。
90本注文し、元気な株は50ほど。一部傷んでいるものは10、残りは株の半分以上が傷んでいました。
元気な株は植えましたが、傷んでいるものは復活するのか手入れをしながら様子をみてみようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木