キンメツゲ(玉物) 【4本セット】 樹高0.3...(花と緑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-01-27

大満足です!
2回目の購入です。前回と合わせて庭には16本のキンメツゲを植えましたが、どれも葉の色が濃く、しっかりとしたものばかりで感動です。発送準備から到着まで、お店の対応は驚くほど早く、梱包もしっかりとしており安心のできるものでした。
遠い九州から「ようこそ!そしてありがとう!」という気持ちを込めて丁寧に植えました。

5 2019-06-17

きれいな玉に育てられたキンメツゲです。大きさもちょうどよかったです。

5 2018-02-17

良い苗
緑の濃い良い苗だと思いました。暖かくなったらすぐに新芽を出してくれそうです。

5 2016-12-23

庭をヨーロッパ風に
とても綺麗な丸形のキンメツゲです。手入れが行き届いていて、植えるのも植えやすかった。直ぐに追加をお願いしました。

• bell935929さん
  • bell935929さん

5 2015-05-03

思い通りの元気で可愛らしい木でした。本日庭に植えるのが楽しみです。

• やすんさん
  • やすんさん

5 2015-03-14

早速植えました
イメージ通りのものが届きました。
早速植えました。
梱包して運んでもらえる分、ホームセンターで買うよりよかったかな。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木