ラカンマキ【3本セット】樹高1.5m前後根巻...(花と緑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-10
  • 大変満足
  • 12mの垣根作成のため、15本(1.5m3本セット×5ケ)と1.0m×15本セットを購入しました。どちらも最高の品質で大変満足しています。■イメージ通りの木が届きました。 ●元気良く、幹が太く、葉も健康そのもので、根巻もきちんとされてました。 ●この価格は、他ではなかなか有り得ないと思います。■配送のための養生が丁寧で、感謝しています。■他の木も含め機会があれば、安心して再購入したいと思います ・・・(続きを読む
  • 子育て世代さん
  • 1 2018-09-18
  • 買わない方がいい
  • 購入して2ヶ月足らずで3本全て枯れました。大変残念です。お金をドブに捨て、自分で裁断してゴミに出さないといけない。ショップからはアフターフォローもありません。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-05

リピしました。
前回、すごく良いものが届きましたので、リピートしました。元気な苗で1.5m以上のものが届きました。また、リピートしようと思います。

5 2017-06-05

すごく良かったです。
元気な苗が届きました。高さも1.5mより高いものが届き良心的なお店だと思います。また、リピしたいと思います。

5 2017-05-28

大満足
150cmの大きさとありましたが、実際に届いたのはどれも170cm前後で立派で大満足です!

5 2017-01-21

投稿遅くなりました。
ネットで丁寧に梱包してありました。
生き生きとした苗木でした。
西日避けに玄関前に植え、
成長が楽しみです。

5 2016-11-30

お店のかたの対応もよく、わからないことも親切に説明していただきありがとうございました、しっかりした立派なラカンマキが届きました!ありがとうございました。

5 2015-01-10

大変満足
■イメージ通りの木が届きました。
●この価格は、他ではなかなか有り得ないと思います。
■配送のための養生が丁寧で、感謝しています。
■他の木も含め機会があれば、安心して再購入したいと思います。

4 2015-11-06

三本セットを買いましたが梱包もしっかりしていて、植栽も良い物でした。

5 2016-07-02

迅速な対応
垣根にラカンマキを購入し、予想より立派なサイズの苗木が届きました。ありがとうございました。

4 2016-01-15

元気のいい木です。
なかなか植木屋さんに行って探すのも大きな木を運搬も大変ですがネットでお安く元気な木を買えて良かった。
前の家の目隠しに購入しました。

5 2015-11-29

予想以上でした。
1.5メール前後の予定でしたが、全て1.6メール以上あり優良品でした。又、購入しょうと思います。有難うございました。

5 2015-10-10

写真どうりしっかりとしたマキの木でした、背たけは、思ってたより高くて満足してます届いてすぐ植え付けました。

5 2015-10-04

立派なのがきました
丈も高く、いい状態のものがそろって届きました。また購入します。

5 2015-09-21

満足♪
生垣用に数セット購入、すべて元気もありまたお願いしようと思います♪

5 2015-07-16

状態がいいです
高さもそこそこあって、いいものが届きました。ありがとうございました。お買い得でした。

5 2015-02-11

とても元気なラカンマキが届きました!!
隣家との目隠しのために購入しのですが、高さもありとても満足しています。
事前に電話にて質問したのですが、とても親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木