5 2024-01-26

在庫:在庫 | 種類:りんご小紋柄

重さが丁度良くて気持ちがいいです。りんご柄も可愛いです。

• kogo0703さん
  • kogo0703さん

4 2023-11-12

在庫:在庫 | 種類:ゆらゆら縦縞柄

これからの季節に🍂
目の疲れとドライアイ解消になるかと購入しました。アイピローも可愛く気に入ってます。

4 2024-03-23

在庫:在庫 | 種類:金魚と花火柄

足裏マッサージに行った際、目枕を乗せてもらったら心地よく寝むれたので今回購入してみました。
おでこに重みが加わると寝入りが早いきがしています。
和柄の生地も気に入っています。
柄によって付属の香りが違い、桜の香りがついていましたが少しキツめなので外して使用しています。

5 2024-03-14

在庫:在庫 | 種類:小紋花柄(黒)

冷却と温めの両方出来るのが良いです。それと、和柄が可愛いです。

4 2022-10-16

思っていたよりずっとしっかりした商品で満足です。
星を一つ減らしたのは、香りが強すぎるから・・・
ラベンダーより桜のほうが香りが弱いかと思ったのですが、人工的な香りに気持ち悪くなってしまいました。
もともと眼精疲労からくる、頭痛の軽減のためにホットで使用しようと購入したので温めるとより香ってしまいました。
もちろん匂い袋はとりはずしましたが、ビーズバックに染み付いた匂い(私にとっては臭い)がなかなかとれてくれない・・・
洗えないのでなおさらです。
まぁ、でもこれは個人の感想なので、普通に柔軟剤の匂いとかが好きな人にはすごくいい商品だと思います。

5 2022-07-17

とても早く届きました。柄も可愛くて、匂い袋からの香りが癒されます。

4 2023-01-20

小学生低学年の子供に購入しました。
普段は使い捨てのアイマスクを使用しています。
温かくて気持ち良いと言っていたのですが、1分も経たずに重たいと使用を止めてしました。
使用できるまで保管します。

5 2022-09-17

何回か使用しています。桜の香りにとても癒されますし、眼精疲労も和らぎます。
中身だけ売ってくれると半永久的に使えるのですが…

• 琳斗さん
  • 琳斗さん

5 2019-08-11

アイピローと言えばコレ。
我が家の電子レンジは700W。市販のアイピローのほとんどが500W以上での加熱不可ですが、こちらの商品は10秒以内であればOK(しかし電子レンジの仕様で20秒加熱しています)。ということで、こちらの商品を愛用しています。熱いのは最初の5分くらいで、あとはいい感じの温さが続き、温かさを感じなくなるまでだいたい15分。毎夜寝る前に使用して、ビーズの入っている不織布がボロボロになって使えなくなるまでだいたい1〜2年くらい。今回で4代目の購入になります。
柄は金魚と花火。画像では生成りっぽい生地に見えましたが実物は白地です。汚れやすいかも?でもかわいいので気に入っています。
こちらのお店で購入したのは初めてでしたが、送料無料で柄もいっぱいあり、頼んでから2日で届きました。早めに届いたらいいな〜と思っていたので助かりました。ダメになったらまたこちらで購入したいです。
以前限界を超えて使用したら、袋に穴が開いて鼻にビーズが入ったことがあるので、不織布がボロボロになったら気を付けてください。

4 2021-01-28

香りの強さも程よく、毎日お昼寝の時に使ってるのですが、目の疲れやシバシバする感じがなくなりました。
一日中PCを使う仕事なのでとても助かります。
ビーズなので塩とか小豆より冷めるまでの時間が短いですが、個人的には十分かなと思います。
アイマスクと併用するとずり落ちる心配もなく、効果も高まる気がします。
ただ、ビーズの入っている袋を取り出して温めてそれを外袋に入れてというのがそこそこ手間なので、外袋に入れたまま温める事が出来れば最高だなと思います。

• 煉虎さん
  • 煉虎さん

4 2020-10-04

和柄かわいい
カバー洗えるもの探してたら、和柄に一目惚れして、購入しました。
すぐに届けていただいてありがとうございます。
レンチンで温められるので良いんですが、今の時期でも割とすぐ冷めてしまうので、もうちょっと長持ちしてくれたらなーという意味で星-1してます。
香りは香り袋取り外せるので調節可能です。私は使ってない時に入れといて、使うときに外してます。
全体的満足です、ありがとうございます。

• achami39さん
  • achami39さん

4 2019-08-25

保温時間が…
ピローの中はジェルではなく、5ミリ程度の粒々 です。目にピッタリとフィットいい感じです。
ただ、保温時間が5分程度と短めです。使い捨てカイロタイプでも10分位は持続するのでちょっと残念に思います。

4 2019-04-22

ビーズパックです。柄も可愛いですが今使っているジェル状のものよりも、暖かさが持続しないのが残念。レンチン時間も違いますが(^-^; ビーズなのでフィット感は半端なく良いです。これはジェル状のものと比較すると、ジェルを相当大きめに作らないとこのフィット感はでないかも。寝るときに使っていますが、暖かさと持続性が欲しい時はジェル状、フィット感とあまり熱さを求めてないときはこちらと使い分けています。フィットするのでちょっと斜めを向いても落ちてきませんでした。ちょっとビーズは片寄りますよ(笑)

5 2018-10-14

良い感じです
目元に心地いい重みがあり、記載されてるとおりの加熱時間でじゅわーっとあたたかいです。
疲れ目に効きそう。
香りもよく広がり、リラックスできます。
自分用とプレゼント用に2個購入させていただきました。

5 2022-01-03

リピート。以前使っていたものがクタクタになってしまったので。使いやすいです。冬は中身をジェルのものに入れ替えています

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー