送料無料【アディクション】ザ アイシャド...(J・Kazu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,740円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜44件 (全 44件)
  • ancoumeさん
  • ancoumeさん

4 2018-05-30

綺麗な色
対応が早かったです。綺麗な色だけど、ラメが大きい感じもしました。

• matsu0930さん
  • matsu0930さん

5 2018-04-27

指でポンポンのせるだけで、キラキラします!
仕上げ簡単で使いやすいです(^^)

5 2018-04-26

発色◎
お店で実際にみてこちらで購入。
まずは定番のマリアージュを購入してみましたがキラキラがとても綺麗でした!
また店舗で買うよりも安く買えたので良かったです(o^^o)
注文から発送まで迅速丁寧でした◎

5 2018-04-25

やっぱり最高
発送も早く、包装も丁寧でした。
上品なラメ感ですごく綺麗なアイシャドウです。
ずっと欲しかったコスメが店舗よりお安く買えて大満足です。

5 2018-04-18

ずっと気になっていて、人気なだけあってどこをみても在庫切れ続きでした。
ようやく見つけて買うと、人気の理由が分かるくらい発色が良く、キラキラしていて女性なら誰でも好きだと思います!
どんな場面でも使える色なので、持っていて損はないと思います。

• ys60868さん
  • ys60868さん

5 2018-04-12

ギラギラしながらも上品なラメなので、とても使いやすくかったので気に入りました。

5 2018-03-29

店舗で購入するより安く購入出来てよかったです!

5 2018-03-19

普通によかったです☺
梱包もよかったです、
ヒビも入っていない状態で届きました!
今のところ割れていないので、大丈夫だと思います👌

5 2018-03-07

迅速!
とても早い到着にびっくりしました!
梱包も丁寧にしていただいてあり、安心しました。
今後も利用したいと思います。

5 2018-01-24

キラキラ
写真の通りに、ラメがザクザク。まだ使ってませんが、楽しみです。注文から到着まで、早くしてもらい良かったです。

5 2018-01-19

凄くキラキラしていて可愛いです(^^♪
手持ちのアイカラーに重ねると、また違った雰囲気に仕上がるので、1つ持っていて損はないカラーです。
メイクに欠かせないアイテムになりました☆
あと発送が速く、すぐに届きました♪

5 2017-12-20

発送早くて助かりました。とってもいい色でした。重宝しそうです☆

2 2020-05-03

人気のあるカラーだったので購入しましたが、いまいちです。硬いし、ラメ落ちがして夕方には目の下がラメラメになってしまいませ。

3 2018-04-05

お気に入りカラーで、2回目の購入です。安く購入できたので良かったのですが、以前使ってたものと微妙に違うような。。。気のせいでしょうか。。。
アイホールにのせると、色はつきませんが上品に輝きます。1個は持っておきたいコスメですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ