送料無料【アディクション】ザ アイシャド...(J・Kazu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,740円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 44件)次のページへ

4 2019-09-29

娘に頼まれて購入しましたが気に入っていました。

5 2019-09-27

良い
キラキラして可愛いです。
とても満足です。

5 2018-12-26

素敵な商品が5日で届きました(^0^)/
素敵な商品が5日で届きました(^0^)/
2018.12/22(土)4:01注文し早々10:18メール便発送下さり(師走の時期でしても)12/26(水)午前中ポストに届いてました。
今年流行アイシャドウラメゴールドの中でもランキング1位の★アディクション ザアイシャドウ.92マリアージュo(^0^)o
指で付けたつけ心地は、少量で細かいゴールドラメが
化粧寄れせずしっかり付きます☆☆☆
普段シルバー大粒ラメジェルの1番お気に入りの
★ジルスチュアート愛用してるのですが…半年経つと中の水分が抜けてしまい…そのまま使うと、粉浮き化粧寄れしてしまうので(;_;)こちらの商品は元々粉なので、長持ちしますし☆良い商品だと思いますm(_ _)m∬a−∬b
o(^0^)o迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた色々な商品欲しい時
注文したいと思いますo(^0^)o

• ponkngさん
  • ponkngさん

4 2018-12-13

プレゼント用なので中身は確認出来てませんが、箱潰れなどはなかったです。

• Yukasanさん
  • Yukasanさん

5 2018-06-18

憧れの
憧れのアディクションアイシャドウ!
自分用に購入して、すごくラメが綺麗で人気なのも納得しました。母にもとリピート買いしました!安くで買えたのでよかったです。

• kaoriaibeeさん
  • kaoriaibeeさん

4 2019-03-12

プレゼント用に購入
友達の誕生日プレゼントとして購入しました。配送は早かったと思います。ラッピング制度がなかったのが残念なので-1にしました。

4 2019-01-30

有難うございました
発送が早くて商品もとても綺麗な状態で助かりました!有難うございました音符

5 2019-01-20

大変良かったです。ありがとうございました。

5 2019-01-19

発色が良い
口コミで良いと聞いて購入。
やっぱり綺麗でした!

5 2018-12-29

ずっと欲しかった商品でした。買って正解。ラメが上品で最高です!

5 2018-12-22

すぐに届きました。
キレイなラメで満足しています。

5 2018-10-05

キラキラ
キラキラ大好きな人は買うべき。アラサーです。
パーティーや夜会などにはがっつり、オフの日には黒目の上にチョンとのせたいと思います。
小さなプチプチに包まれて茶封筒で到着しました。

• りー7390さん
  • りー7390さん

5 2018-09-28

土曜日に注文して月曜日が祝日だったため届いたのが木曜日でした。
参考までに色味は本当に可愛くて綺麗なラメです。
粉っぽくなく色はほぼのらないのでラメを足す感じです。
店頭で買うより少し安く買えるので良かったです。

5 2018-06-13

とても人気のアイシャドウなので、お安く手に入れられて嬉しいです。
使用感もバッチリで、お気に入りになりました。

5 2018-05-24

リピです
1年前に買ったのがなくなったので。これはほんと最高です!濡れまぶた!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ