送料無料【アディクション】ザ アイシャド...(J・Kazu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • -みち-さん
  • -みち-さん

5 2020-05-21

とても良かった
とてもいい色で素敵で良かったです。
思ったより早く届きました。またこちらで買いたいと思います!

5 2020-03-20

すごく気に入りました(^^)
キラキラしたい時はぴったりです。ギラギラしたらどうしようかと思っていましたが、そんな事なく毎日使い出来きそうです
発送も早くまた購入したいです
有難うございました

5 2020-02-06

プチプチ封筒に美品で安心のお取り引き
商品自体は、優しい手触りです。きらめきは大きめで分かりやすいのに、お下品ではなくて、物足りなくもなく、良かったです。
普段使いしやすいので、この調子だと使い切るだろうなぁと思います。
肝心の、商品の届き方、ですが…、とても良かったと思います。
確実に新品の商品が、領収書と一緒にプチプチ封筒に入っていました。
ちなみに在宅でしたがインターホンは鳴らず、宅配ボックスに届いておりました。
楽天さんは、新品であるはずの商品が、明らかに中古品であろう物が手元に届くことがありますので、ご不安に思われる方がいらっしゃると思います。
こちらのショップ、J・Kazu様は、ご安心してコスメのネットショップお取り引きができましたよ。
ご参考になりましたら幸いです。

5 2020-01-30

めっちゃよかった!
キラキラがかわいくてリピ確定!
おもってたのが届いてほんとによかった!

• niko210さん
  • niko210さん

5 2020-01-16

きらきらラメ✨
さっきアディクションのアイシャドウ092が届きました。とても丁寧に梱包されていました。
使ってみたのですが、ネットの画面より少しベージュに近い色で何色のアイシャドウにでも重ねて使いやすそうです。とってもきれいな色です。買ってよかったです。

• y_k0212さん
  • y_k0212さん

5 2019-12-13

最高
発送が早くて支払いして2日で届きました!ラメは思ってたより小さめで求めてたギラギラ感は無かったけど、めっちゃ綺麗なうる艶瞼に仕上げてくれます!ありがとうございました!

5 2019-12-11

良き
とてもキラキラで理想どうりでした!!無くなったらまた購入したいと思います!

5 2019-11-01

キラキラ好きにはたまらない可愛いさです!!
また購入したいと思います☆

5 2019-09-27

良い
キラキラして可愛いです。
とても満足です。

5 2019-01-20

大変良かったです。ありがとうございました。

5 2019-01-19

発色が良い
口コミで良いと聞いて購入。
やっぱり綺麗でした!

5 2018-12-29

ずっと欲しかった商品でした。買って正解。ラメが上品で最高です!

5 2018-12-26

素敵な商品が5日で届きました(^0^)/
素敵な商品が5日で届きました(^0^)/
2018.12/22(土)4:01注文し早々10:18メール便発送下さり(師走の時期でしても)12/26(水)午前中ポストに届いてました。
今年流行アイシャドウラメゴールドの中でもランキング1位の★アディクション ザアイシャドウ.92マリアージュo(^0^)o
指で付けたつけ心地は、少量で細かいゴールドラメが
化粧寄れせずしっかり付きます☆☆☆
普段シルバー大粒ラメジェルの1番お気に入りの
★ジルスチュアート愛用してるのですが…半年経つと中の水分が抜けてしまい…そのまま使うと、粉浮き化粧寄れしてしまうので(;_;)こちらの商品は元々粉なので、長持ちしますし☆良い商品だと思いますm(_ _)m∬a−∬b
o(^0^)o迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた色々な商品欲しい時
注文したいと思いますo(^0^)o

5 2018-12-22

すぐに届きました。
キレイなラメで満足しています。

5 2018-10-05

キラキラ
キラキラ大好きな人は買うべき。アラサーです。
パーティーや夜会などにはがっつり、オフの日には黒目の上にチョンとのせたいと思います。
小さなプチプチに包まれて茶封筒で到着しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ