送料無料【アディクション】ザ アイシャド...(J・Kazu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,730円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-01

キラキラ好きにはたまらない可愛いさです!!
また購入したいと思います☆

5 2020-02-06

プチプチ封筒に美品で安心のお取り引き
商品自体は、優しい手触りです。きらめきは大きめで分かりやすいのに、お下品ではなくて、物足りなくもなく、良かったです。
普段使いしやすいので、この調子だと使い切るだろうなぁと思います。
肝心の、商品の届き方、ですが…、とても良かったと思います。
確実に新品の商品が、領収書と一緒にプチプチ封筒に入っていました。
ちなみに在宅でしたがインターホンは鳴らず、宅配ボックスに届いておりました。
楽天さんは、新品であるはずの商品が、明らかに中古品であろう物が手元に届くことがありますので、ご不安に思われる方がいらっしゃると思います。
こちらのショップ、J・Kazu様は、ご安心してコスメのネットショップお取り引きができましたよ。
ご参考になりましたら幸いです。

5 2020-03-20

すごく気に入りました(^^)
キラキラしたい時はぴったりです。ギラギラしたらどうしようかと思っていましたが、そんな事なく毎日使い出来きそうです
発送も早くまた購入したいです
有難うございました

• niko210さん
  • niko210さん

5 2020-01-16

きらきらラメ✨
さっきアディクションのアイシャドウ092が届きました。とても丁寧に梱包されていました。
使ってみたのですが、ネットの画面より少しベージュに近い色で何色のアイシャドウにでも重ねて使いやすそうです。とってもきれいな色です。買ってよかったです。

4 2019-08-24

プレゼント用に
とても早く届いてよかったです!
ありがとうございます!

4 2020-03-27

不要不急の外出を控えて
ネットでお安く見つけたので、ポチりました。
到着までに時間がかかりましたが、お得です。
商品は、邪魔の無いベースカラーとラメが気に入っております。別のベースカラーも試してみようかな。オススメです。

4 2020-03-19

少量手に取って瞼に乗せてみましたが
すごくキラキラして可愛いです(^-^)

4 2020-02-19

評判がよかったので
職場の先輩がいつもキラキラのまぶたで素敵だと思って聞いたらこちらのお品ということでゲットしました。とても可愛いです。

5 2020-01-30

めっちゃよかった!
キラキラがかわいくてリピ確定!
おもってたのが届いてほんとによかった!

• y_k0212さん
  • y_k0212さん

5 2019-12-13

最高
発送が早くて支払いして2日で届きました!ラメは思ってたより小さめで求めてたギラギラ感は無かったけど、めっちゃ綺麗なうる艶瞼に仕上げてくれます!ありがとうございました!

5 2019-12-11

良き
とてもキラキラで理想どうりでした!!無くなったらまた購入したいと思います!

4 2019-12-06

ラメが素敵です
シルバーラメかキラキラしていて、とても華やかになります。
購入してよかったです。

• SaKuRa0295さん
  • SaKuRa0295さん

4 2019-11-30

ラメ感がかわいく、使うとテンションが上がります。

4 2019-09-29

娘に頼まれて購入しましたが気に入っていました。

5 2019-09-27

良い
キラキラして可愛いです。
とても満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ