【お得な2個SET】ゆうパック送料無料 グラ...(J・Kazu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-16

よかったです!
無香タイプを他で購入して、使用していたので商品の良さは
承知で2個セットのこちらを購入させて頂きました。
フローラルタイプは初めてでしたが、香りもキツくなく効果もあるので良いお品だと思います。
粉なので、色の濃い靴下を履くと目立ちますが白なら問題ないです。
とにかく臭くてストレスになっていたので、それが解消されているだけで有難いので粉なんて、気になりません(笑)。
神経質な方はちょっと、難しいお品かもしれませんが。
2個セットでお安く購入できて、よかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m。

• Kuppa105さん
  • Kuppa105さん

5 2017-12-28

やっぱりいいです。
使い始めて早3年ほど、毎日じゃなくてもたまに使うくらいで効果覿面、臭い気にならなくなります。

4 2017-10-07

お気に入り
リピーターです。発送が早かったです。以前より少し値上がりしたので星4つにしました。

5 2018-05-04

ほんとに魔法の粉ですね!毎日安全靴を履いているので自分と彼氏用に2個セットを購入しました!自分は安全靴の臭いというよりも、帰宅し脱いだ後の嫌な靴下の臭いが気になっていましたが全く臭わなくなり足もサラサラになったので大満足です★

5 2018-04-24

今までは、バラエティーショップなどで小さいサイズを購入していましたが、旦那の作業靴が臭いので...すぐなくなる為大きいのを購入しました!この商品は本当に臭いが消えるのでうちでは必需品です。2個セットこのお値段はとても安いので助かります!

5 2018-04-05

息子の靴…靴下が臭くて
息子の靴…靴下が…尋常じゃなく臭くて…悩んでいたところこの商品にたどり着きました。本当にあの嫌な匂いが消えます。

5 2018-04-04

おとく
薬局に置いていない商品がお得に買えてとても満足です。

• 白霧4295さん
  • 白霧4295さん

5 2018-02-17

注文してからの発送がとても速くて助かりました!

5 2018-01-20

消臭ハンパない
使って1週間くらいですが臭いが全然しません。
いい買い物しました
なくなったらまた買いたいです

• 純★歩さん
  • 純★歩さん

5 2018-01-17

最強
これでダメなら他はない!使ったその日から靴が臭くない!

5 2017-12-30

良いです。効果がすごいので何回も買ってます。

• キム6420さん
  • キム6420さん

5 2017-12-28

GOOD
どの消臭剤を使っても取れなかった臭いが取れました。
ただ粉が靴下についてしまうのが難点です。

5 2017-12-22

魔法の粉!!!1つは兄弟にブレゼントしました!

5 2017-12-15

やっぱり最強
類似品も使用しましたが、グランズレメディがやっぱり最強!一回の使用だけでもすぐ臭いが薄れていくのがわかります。

5 2017-12-13

これは!
色々試しましたが、一番効きました!
主人も長年の悩みから解放されて喜んでいます。