【お得な2個SET】送料無料 グランズレメデ...(J・Kazu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-28

靴の匂い消えました
早速商品利用しました。
とりあえず普段履きのシューズの使って見ましたが、
足も靴も無臭になり、確実に効き目がありました。
これから一番臭いビジネスシューズに使って見たいと思います。
梱包、配送の連絡共に良かったです。
また利用したいと思います。
5日経過での追記です。1年以上一足で履き続けたビジネスシューズに使ってみました。履いただけで、靴下と足に匂いが移り、一日中履くと洗っても足の匂いが取れないほど臭かった靴が見事に無臭になりました。実に素晴らしい商品です。今後も使い続けたいと思います。

5 2017-04-07

す ご い・・・ぞ!
旦那用に購入、通気性の悪い安全靴を一日履いて帰って来ると納豆以上の臭さ。
足の裏がふやけて皮が真っ白になるぐらい汗っかき、
オドイーター、殺菌石鹸、5指ソックス、角質取り、などなど試しては
それを乗り越えて更に強力にパワーアップしていった旦那の足の臭さでしたが
口コミでこの商品を購入。すごい・・・、本当に匂わない・・!
試して一週間目ですが全く匂わないです!
いつもなら足の臭さだけで帰って来た事が分かるのに、今は気配すらしません。
パウダーを出掛ける直前にスプーン一杯満遍なく振りかけ粉を均一にユサユサと伸ばし、
7日間連続で掛けたら後は最長180日このまま臭く無くなる、
一つ使い切るのに三年半安泰というコスパの良さ・・・(使用方法は公式HP見ました)
本当感動、このまま順調にずっと行けばきっと死ぬまでリピすると思います
追記
7日間試して後は振りかけないまま2カ月目を迎えますが、少し効き目が弱って来たので
一度だけ粉を追加で振りかけました。それでも凄い!

5 2017-07-16

よかったです!
無香タイプを他で購入して、使用していたので商品の良さは
承知で2個セットのこちらを購入させて頂きました。
フローラルタイプは初めてでしたが、香りもキツくなく効果もあるので良いお品だと思います。
粉なので、色の濃い靴下を履くと目立ちますが白なら問題ないです。
とにかく臭くてストレスになっていたので、それが解消されているだけで有難いので粉なんて、気になりません(笑)。
神経質な方はちょっと、難しいお品かもしれませんが。
2個セットでお安く購入できて、よかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m。

5 2017-01-23

絶対おすすめ。
この商品、グランズレメディは、前から愛用してて、このショプで買うの初めてなんですが、2つセットで、だったので気に入りました。沖縄からなのでなるべくは送料込みがいいと思って、レビューも参考にさせてもらいました。私達家族の欠かさないグランズレメディです。前はブーツも履けなく匂いが気になり悩んてまいましたが、たどり着いたグランズレメディ。絶対おすすめです。今回初めてフローラル注文してみました

5 2017-05-27

凄いです
口コミを見ていましたが、半信半疑で注文しまさしたが、凄いです!
1日で効果実感。パウダーなので少々使い勝手は良くないかもしれない。でも、効果はバツグンで使い勝手なんて気にならないです。今年の夏は快適に過ごせます。

• yama 42さん
  • yama 42さん

5 2017-03-13

再度購入
靴の臭いは本当に消えます。
以前購入したものがなくなったので
再度購入しました。

• todo_maruさん
  • todo_maruさん

4 2017-02-27

不思議です。
本当に臭いがしなくなったので不思議です。
ただ靴の中に上手に入れないと靴が真っ白になります!

4 2017-02-26

必需品
彼用に購入しました。ポストに入る大きさじゃないので3個セットで宅配送料無料にして欲しいですね。靴の消臭にはこれが一番です!

5 2017-01-11

やっぱりこれ!
この商品 使えばこれしか使えなくなりますよ、チョーおすすめです、

5 2017-09-15

効果抜群で旦那さん用に何回もリピしています。仕事ではく靴が臭くなるため、会社に持って行き、なくなると買ってくれと頼まれます。送料無料でポストに届けてくれるのが本当に助かります。

• yuya0718さん
  • yuya0718さん

4 2017-09-10

部活で
部活の仲間で4個購入しました。
とてもよく効いた、わからない、と意見は半々でした。
我が家は比較的!効果はあったかな〜と思います。

5 2017-07-20

無臭
スニーカーを脱ぐと異臭がしていましたが、これを入れるだけで無臭になりました!靴に鼻を突っ込んでも全く匂いません。

5 2017-07-16

びっくり
今まで色々な消臭剤を使ってきましたが、あまり効果もなく、正直期待はしていませんでした。しかし、使用してみると、あの足の嫌な臭いがしません。本当にビックリです。次リピする時は息子にもプレゼントしたいと思います。

5 2017-07-06

フローラルは初めてでしたが、旦那は気に入っていました。なくなったら、リピートします。

4 2017-07-02

いいかも!!
同僚から商品のことを聞き購入しました。4日ほど使用を続けていますが、においが気にならなくなってきています!100均で買ったシャンプーの小さいボトルに詰め替えて使っています。2個セットをボトル3個に分け、自宅用、職場用、別宅の娘にと分けました。リピすると思います。