• serireiさん
  • serireiさん

5 2016-03-17

届きました。
昨日届いてすぐ
子供の靴のなかに入れてみました。
今日帰ってきてなんか違う気がしました。
今晩も入れて見ます。
改善されると良いのだけど・・・
〜追記〜
使い続けてみて・・・
臭くない!
靴箱の中もブーツの中も子供たちの足も
臭くない!
びっくりぽんです。

5 2016-02-25

彼が仕事がら靴をぬぐことができず蒸れて本当に臭かったんです
だんだん洗っても匂いがとれず困ってたとここの商品を知り試してみました
使ってすぐ効果がありびっくりしました。
粉を靴の中に直接入れるため靴下は粉で白くなりますが洗えば落ちます
本当に魔法の粉です。

5 2015-04-19

スバラシイ
使い始めたその日から臭いが減りました。効果抜群です!

5 2019-06-04

子供の靴の匂いがほとんど消えました
並行輸入品の中に、まがい物があると聞いていたため、少し心配していましたが、使いだして4日目くらいから、子供の靴の匂いが薄らいできました。1週間ほどで、ほとんどしなくなりました。子供が帰って来ると、玄関中が臭うくらいで、靴の消臭剤もさんざん試しましたが、効き目がありませんでした。わらをも掴む思いで試しましたが、大変満足しています。

5 2018-10-25

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたお願い致します

5 2018-08-30

絶対試す価値あり
正直疑ってましたがレビュー見て試しに買ってみたら本当に臭いが消えました
恥ずかしながら靴を履いていても臭いがもれ、靴をぬぐと獣の臭いが強烈にしてました
何をしてもこうかが今ひとつで、
諦めていました
初日はちょっと薄まり日に日に臭いがなくなって行き5日目には臭いが全く気にならなくなりました
本当にびっくりです、今までずっと周りの人にあまりの臭いのせいか距離をとられたり鼻を押えられたりしてましたが今は堂々としていられます
悩んでる方に絶対試して頂きたいと思います

• mari2320さん
  • mari2320さん

5 2018-07-04

本当に匂いがしない!
使用して1週間ですが靴も足も臭くない!
仕事で長時間履きっぱなしのパンプス、いつも家に上がるときには独特な匂いがしていましたが
この商品を使ってから無臭です!!感謝!

5 2018-06-27

効果があった!凄い!
子供達のスニーカーに使用しました。これまでどんな商品を使っても、毎日洗って消毒しても取れなかった匂い…足も臭くカーペットに匂いが移ってしまい、もう、ゲンナリしてました。
他のショップより、かなり安いので、ちょっと疑っていましたが効果ありました!スニーカーはもちろん、足のニオイまでもなくなり!粉を入れるだけだし、粉が靴下について部屋がよごれるなんて事もないし!
安く購入出来るし、リピは確定です‼おススメです!

• sym.326さん
  • sym.326さん

5 2017-07-13

満足!
思春期の息子用に購入しました。
玄関を開けるだけで臭くて、食卓にその臭いを持ち込まないで!と思うほどにくさかったのですが、数日で匂いがなくなりました!
リピします!

5 2017-07-04

最高です‼
1回目の使用でほとんど臭いが無くなりました‼
これは手放せないです‼

5 2017-06-29

最高です。
効き目がバツグンです。周りにも勧めています。

5 2017-06-24

昔使ってて久しぶりに。
昔使ってて、彼が悩んでいたのでプレゼントと自分用で2つ買いました!
ミントクールは爽やかなのでとても気に入ってくれた様です。
私はフローラルでいつも使っていたので変わらず安心して使えてます。
勿論消臭効果はバッチリ!
今までスプレーに足に塗るものどれだけ効果あると言われてるやつでも全滅だった私の救世主なので、最近よく出回ってて手に入りやすくなって嬉しいです。
お悩みの方は是非試されてください!

5 2017-04-08

効果あります!
消臭タイプの靴下や、消臭剤、洗剤、いろんな物を試しましたが、体質なのか臭いが気になってましたが、この商品も半信半疑で購入。出勤前に付属の小さなスプーンで投入。いつもなら帰宅時の臭いが気になりましたが、初日から、効果があり臭いませんでした。少しづつ使用するのでひとつき以上持ちます。やめたら元通りになるのか疑問ですが…ハジメテ効果のあるものに出会えました。
今では、臭いも気にならななくなりました。

5 2017-03-28

おすすめ
サラリーマンの旦那さん。革靴4足を交替で履いていても
帰宅時の足の臭いが…
ネットの広告で見て試しに購入。説明書には一週間くらいから効果がとありましたが、一度の使用でも効果がありました。
ほぼ臭いません。昨日までが嘘のようにまったく臭いがしなくなりました。靴を履いていても臭かったようで本人も喜んでいます。
付属のスプーン1杯を靴にいれ全体に行き渡るように広げるだけ。
ただ、靴下は白くなります。半日くらいするとなじんで白さもわからなくなります。

5 2016-12-22

毎回スーパーセールやお買い物マラソンのたびに、グランズレメディを購入している者です。医療職どのスタッフからも絶大なる好評です。

関連ジャンル その他