送料無料 グランズレメディ GRAN'S REMEDY...(J・Kazu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-13

リピート
主人の靴に利用しています。
一度他の同じような商品を試しましたが、やはりこちらの方が効果があります。

4 2017-06-22

フローラル
アブラアシです。
足裏は汗で年中しっとりしていいて廊下を素足で歩くと風呂上りのような湯気のような足跡つく人です。
なので、パンプスがくさくなります。すっごいくさいです。
子供もくさいので買ってみました。
缶入りの昆布茶い入ってるみたいなスプーンで振り掛けるのは難しく使い勝手は悪いですが、効果はあるようです。
一度の使用で靴のにおいが9割なくなりました。
園児の靴もほとんどにおわなくなりました。
フローラルとありますが、オレンジの香りがします。
消臭されているからか、足や靴のにおいと混ざらないです。

4 2017-11-13

なんとなく
粉の効果を得られるまで時間を要したのでレビューが遅れました。臭いを取りながら自然と散る感じで繰り返し使っても粉残りなどの違和感なく良い感じのようです。

4 2017-07-14

不思議なくらい効きます
新陳代謝のせいか、子供(小学校高学年)の足が臭い(笑)。帰宅後は、まず足を洗わせていました。騙されたつもりで、本品を靴の中ににまぶしておいたところ、初日で臭いが気にならない程度に。本人も変化に気づいて、また入れておいてと。数回使用して殆ど気にならない状態が続いています。今では夫も使用しており、効果に大満足です。消耗品なので、1000円を切ったら星5つ。

4 2017-06-30

子供の靴が臭いので
レビューを見て購入
早速粉いれました
そしたら子供が汚れてるって靴を洗ってしまい効果はまだわかりません
ただ粉っていうのがあまりにもよくわかるので星4つにしました

5 2017-06-29

最高です。
効き目がバツグンです。周りにも勧めています。

5 2017-06-24

昔使ってて久しぶりに。
昔使ってて、彼が悩んでいたのでプレゼントと自分用で2つ買いました!
ミントクールは爽やかなのでとても気に入ってくれた様です。
私はフローラルでいつも使っていたので変わらず安心して使えてます。
勿論消臭効果はバッチリ!
今までスプレーに足に塗るものどれだけ効果あると言われてるやつでも全滅だった私の救世主なので、最近よく出回ってて手に入りやすくなって嬉しいです。
お悩みの方は是非試されてください!

5 2017-04-08

効果あります!
消臭タイプの靴下や、消臭剤、洗剤、いろんな物を試しましたが、体質なのか臭いが気になってましたが、この商品も半信半疑で購入。出勤前に付属の小さなスプーンで投入。いつもなら帰宅時の臭いが気になりましたが、初日から、効果があり臭いませんでした。少しづつ使用するのでひとつき以上持ちます。やめたら元通りになるのか疑問ですが…ハジメテ効果のあるものに出会えました。
今では、臭いも気にならななくなりました。

5 2017-03-28

おすすめ
サラリーマンの旦那さん。革靴4足を交替で履いていても
帰宅時の足の臭いが…
ネットの広告で見て試しに購入。説明書には一週間くらいから効果がとありましたが、一度の使用でも効果がありました。
ほぼ臭いません。昨日までが嘘のようにまったく臭いがしなくなりました。靴を履いていても臭かったようで本人も喜んでいます。
付属のスプーン1杯を靴にいれ全体に行き渡るように広げるだけ。
ただ、靴下は白くなります。半日くらいするとなじんで白さもわからなくなります。

4 2017-12-09

なかなか良いと思います。白い靴下を履く日にしないと目立つので気をつけています。

5 2017-11-19

マジやばい
マジでこれだけはやばい!!!!!ほんまに効果ありすぎ!!!!!リピ購入です!

5 2017-11-16

対応も素早い
とても
素早く対応していただき とても満足しております
ありがとうございました

4 2017-09-06

よかったです
中2の息子の通学用革靴がとんでもなく臭いので、購入しました。クールミントにしましたが、ほぼ無臭です。まぁ悪臭さえ無くなればよいので商品そのものの香りはどうでもいいです。効果は期待通りで満足ですが、スプーンでなくさっとふりかけられるといいな。

• sym.326さん
  • sym.326さん

5 2017-07-13

満足!
思春期の息子用に購入しました。
玄関を開けるだけで臭くて、食卓にその臭いを持ち込まないで!と思うほどにくさかったのですが、数日で匂いがなくなりました!
リピします!

5 2017-07-06

臭いは確かに消える
ネットなどで効き目があるという記事を
みてこちらで購入。
使い始めて一週間位ですが、確かに以前の
ような嫌な臭いは消えています、、。
是非、お試しあれ!