送料無料 グランズレメディ GRAN'S REMEDY...(J・Kazu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-04

最高でした。
魔法にかかったみたいでした。発送も早く有り難いです。

5 2018-06-27

効果があった!凄い!
子供達のスニーカーに使用しました。これまでどんな商品を使っても、毎日洗って消毒しても取れなかった匂い…足も臭くカーペットに匂いが移ってしまい、もう、ゲンナリしてました。
他のショップより、かなり安いので、ちょっと疑っていましたが効果ありました!スニーカーはもちろん、足のニオイまでもなくなり!粉を入れるだけだし、粉が靴下について部屋がよごれるなんて事もないし!
安く購入出来るし、リピは確定です‼おススメです!

4 2018-06-21

臭いが軽減
友人からの薦めで買ってみました。
白い粉で小さいスプーンがついています。
靴のなかに一杯入れてまんべんなく粉を広げて履きます。一日中履いていても臭さが軽減されるようで、期待してます。

• achico.nさん
  • achico.nさん

5 2018-06-18

我が家の必需品
素早く発送して下さりありがとうございました。主人が愛用しています。
本当にこの威力は凄い!
足の臭いでお悩みの方には是非試してみて欲しいです。

• haruxmiさん
  • haruxmiさん

5 2018-05-11

あれだけ臭っていた旦那の足ですが、使用して1日目から効果有り!またリピしたい商品です。

4 2018-07-19

とても良かったです!今回で2回目の購入なんですけど2回とも無香料を購入しているので、次はフローラルの香りを買いたいと思っています。

5 2018-07-14

匂いが!!
本当に取れました(°д°)!!
あの臭いパパの足から匂いがしなくなりました(°д°)!!
またリピ確定ですヽ(*´∀`)ノ

4 2018-07-14

息子用に購入したのですが嘘みたいに消臭されました。もっと早く使いたかったです。
大満足です。
もう少し使いやすかったらもっと良かったですね。

5 2018-07-11

夫と弟の足クサ対策に
仕事から帰って来たら直行で足だけ洗っていました。ネットで足臭いを散々検索してこの白い粉に辿り着きました。粉をふって3日経つとほぼ臭わなくなりました!これなしでは生活できません。1週間続けて粉を靴に入れたらあとは1ヶ月程度臭いなく過ごすことができました。

• mari2320さん
  • mari2320さん

5 2018-07-04

本当に匂いがしない!
使用して1週間ですが靴も足も臭くない!
仕事で長時間履きっぱなしのパンプス、いつも家に上がるときには独特な匂いがしていましたが
この商品を使ってから無臭です!!感謝!

5 2018-07-02

臭いが気にならなくなりした。まだ使い始めですが、気に入っています。

5 2018-07-02

知り合いに勧められて購入しました。
息子のバッシュが臭くなくなった気がします。

4 2018-07-01

使用したばかりなのでまだわからないのですが期待してます。

4 2018-06-28

長年悩まされていた足のにおいが改善されたので悩んでる方には本当にオススメです!

5 2018-06-15

主人と息子が二人います。これが一番臭い靴のニオイにとても効果がありました。靴が臭いと玄関全体がくさかったのですがこれを使うと一晩でニオイが無くなります。なのでまた絶対リピします。

関連ジャンル その他