全国送料無料【クリックポスト発送】追跡可...(J・Kazu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,330円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-23
  • 気に入りました!
  • 普段ルージュをほとんどつけないので、リップクリーム代わりに使いたいとおもい、こちらは以前から気になっていました。オーダーからすぐに届きました。早速つけたらプルプルになり、程よいピンク色とミント系の清涼感がとても気に入りました。なんだかリピートしそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-25
  • ヒリヒリ感は大丈夫でしたが、ベタベタ残るのが犬の毛が付いたり髪の毛が付くのが苦手でした。寝る前に付ける事にしました。メール便でなのに、配送も早くてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-19

使い切りコスメのひとつです。安く買えて満足です。

5 2020-03-14

もう、何年もずーっと使ってます。リップクリームより、値段はするけど潤いが続くし、唇がプルッとします。お化粧の最後につけます。お化粧直しも、これだけでもつけるといい感じです。
発送も早くて良かったです。

5 2019-12-07

口紅に重ねてつけたり、そのままグロスだけだったり、お化粧した時につけると、プルんとします。唇が乾燥した時にもつけるとぷるんとします。発送も早くて助かります。

5 2019-10-23

気に入りました!

5 2019-09-14

リピ
何度も専門店でリピ買いしている商品です。
買いに行く時間がなく、こちらで購入!
相変わらず、唇がカサつくことはないです!
ピリピリ感がダメな方はオススメしません。

5 2019-09-14

ジンジンヒリヒリ
塗りますと潤っているのと
血流アップしてるのがわかります。
軽く飲食しても取れにくいのも
助かります。
リピートしたいと思います。

5 2019-09-08

リピ
どんなに乾いていてもガサガサでも荒れていても、すぐに治り潤いキープできる。唇に浸透しているのが分かり、気持ちいい。手放せず何度もリピしてます!

5 2019-06-19

リピートしてます。唇がプルンプルンになります。スースするけどしっとりするしお気に入りです。

4 2019-06-18

唇ぷっくりします
私は下地に塗り、口紅、グロスをします。
潤いやふっくら感があります。
また購入すると思います。
ただ、ミント的な香りとややピリピリ感が苦手な方はいるかもです。

5 2018-09-02

スーっとします。ピリッともするときがありますが唇の荒れがなくなりました。
いい感じで気に入ってます。

5 2019-05-27

やっと出会えた一本
今までどのリップを使っても唇が荒れてしまっていましたが、こちらの商品を使ってから本当に荒れなくなりました。とても良い商品です。

5 2019-05-04

ホント!最高です。
荒れを防ぎ香りも強くなくていいです。愛用してます。

• 02りえちさん
  • 02りえちさん

4 2019-04-29

潤いがすごい!寝る前にぬったり、口紅を塗る前や後のツヤ出しにも最適です!

5 2019-04-25

注文から配送まで迅速な対応で価格的にも満足です

4 2019-04-22

急ぎで欲しかったのですが、
注文してすぐ届いたので、助かりました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス