5 2012-10-11

後は耐久性だけです
液が補充出来るタイプが再充電など何かと便利だと思うのでこちらの商品にしました、よってメンテフリータイプが好きな方は止めた方がいいですね。

• adaruさん
  • adaruさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,178

5 2012-07-31

やすい!!
やすいです!容量もでかいし、お徳です。。。

• kan-techさん
  • kan-techさん

5 2014-02-26

自動車維持費の節約
アルミバン2tトラック用に2個買いました.トラックという商業車の性質上,バッテリーの消耗は意外と激しく,車検の度に今回は大丈夫かとヒヤヒヤしていました.自動車屋さんで交換すると2万は軽く超えてしまうので,補充液や再充電などで対応してもらい,交換は避けてきました.
しかし,この安いバッテリーを見つけて交換に踏み切りました.取り付けて数日ですが,全く問題はありません.ラジオのボリュームが全体的に大きくなったり,ライトが明るくなったり,エアコンの効きが早くなったりといいことづくめでした.耐久性についてはわかりませんが,安くて普通に使えているので助かりました.

5 2013-03-22

問題無く取付け
アトラスバッテリーは、2005年から使用。105Dタイプを3個しているが、問題無く現在まで使えています。今回、トラクター(BSバッテリー)のが不調になったので安価な、このバッテリーに交換しました。

5 2012-11-04

夫に頼まれて購入しました。大変お安いので喜んでおります。長く使ってみないとわからないけど、問題ないだろうといっております。

•  5690さん
  •  5690さん

5 2012-03-24

格安で良いと思います。
仕事で使っているパワーショベルのバッテリーとして購入しました。
真冬でもパワフルに瞬間的に一発始動しています。

5 2011-11-12

車用バッテリー80D26R
安いですね。量販店の半額以下とは。寿命については車検まで持ってくれれば良いかなぁと考えます。

5 2014-06-16

バッテリーを取り付けたらセルの廻り方の違いに感動! 5年は使いたいです。

• kkk-mixさん
  • kkk-mixさん

5 2014-03-23

ありがとう
いつもこちらで購入してます 安くて確実。これからも利用しますよ

5 2014-03-19

助かります。
商品の発送が早く、価格も安く、安心して購入できました。

5 2014-01-23

カー用品店の店頭価格より
だいぶ安く購入できたので良かったです。
取り付けもしましたが問題なさそうです。

5 2013-12-17

全く問題なく使えてます。対応、発送も早くて満足しています。

5 2013-12-16

バッテリー
商品の納期も早く値段も安くて安心して購入できました。

5 2013-11-15

ありがとうございました
少し急いでいたので、
迅速な対応して頂き助かりました
ありがとうございました!

5 2013-08-30

いつもお世話になっていますが、何の問題もなく使用出来ています。安くて大変良いです。