1件~12件 (全 12件)

4 2014-06-04

安かったので
家族用です。
安く購入出来ました。
ありがたいです。

4 2014-01-02

バッテリー購入
問題なく使用できています。価格も納得です。

4 2013-12-11

調子いいです
量販店の半値ぐらいでこの商品なら満足しています。
使用頻度が少ないため、バッテリーカッターも付けました。

4 2013-11-18

最近は、バッテリーを購入するときはアトラスにしています。
価格も安く、ほぼ毎日乗っている分には問題ありません。
(数日放置したことは今のところないのでわかりませんが…)

4 2013-01-28

CP抜群です。
値段面・品質面を見てもとてもバランスの良い商品です。
今まで使用していますが、特に不具合も無く問題ないです。

4 2012-12-21

ランクル用に2個
寒冷地仕様のランドクルーザーなのでバッテリーが2個必要。。。。
買い換えるのに迷っていましたが、このお値段なら手ごろだしいいかな。
とりあえず高いヤツの半値以下なので、寿命も半分持てばいいし。と思っています。
発送も早いし、お勧めのショップさんです。

4 2012-11-16

親に頼まれて注文しましたが、ちょっと腫れていたそうです。
問題なく使えていますが、腫れているものは寿命が短いと聴いた事があるのでちょっと不安です。この値段なので、しょうがないのかもしれませんが…。

• HERO-MAMAさん
  • HERO-MAMAさん

4 2012-11-08

安いですねー
父に頼まれて、トラックのバッテリーを探していました。自分で取り付けできるので、格安ですね。互換品ですが、十分だと言っていました。

4 2012-07-21

格安
ユンボ用に購入。同等の日本メーカーのバッテリーの3分の1位の価格だったので試しに購入してみました。2年保障もあり消耗品と考えれば安い。後は2年以上使用できる事を期待します。

4 2012-01-12

とにかく安い☆
バッテリーは消耗品のため、高価なものは必要ないと思っていたので、大変お安く入手できて助かりました。

• ryoryo8453さん
  • ryoryo8453さん

4 2011-12-03

翌日届きました。
とっても助かりました!!

4 2014-01-12

同じ品を
今まで他店で購入しておりましたが、値段が多少安いので今回此処で購入しました。130や150なども時々購入しますが、これらの品は国産を使用しております、これらは他店の方が安く購入できるみたいですね。アトラスは 1,2年使用は行けますので、此の値段なら満足ですね。