1件~4件 (全 4件)

5 2013-11-15

ありがとうございました
少し急いでいたので、
迅速な対応して頂き助かりました
ありがとうございました!

5 2013-08-09

かなりお得です
純正はこの値段の倍以上はするのに トラックにつけても 純正とかわらず なんの問題はないです。 かなりお得です。

5 2012-12-13

お買い得です!
会社用に購入。送料を含めても、調べた範囲で最安値でした!!
いつも使用しているバッテリーで、具合良さそうです。
即日発送して頂き、翌日午後に到着しました。
急いでいたので助かりました。
この値段が続くのであれば、次回からもこちらで購入したいです。

5 2012-10-30

いつも会社用に発注しています。エルフ用です。長く持つといいな!