2023/06/21
    薄くて封入でも、貼り付けても良い感じです。今回はヘアクリップで使いました。 今度は封入してみても良いかな?って思ってます。こちらで、ひとまわり小さいサイズがあれば、それも買いたいと思ってます。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/22
    お客様のご利用とレビュー、誠にありがとうございます! 今回はヘアクリップにご使用いただいたとのこと、素晴らしいアイデアですね! また、ひとまわり小さいサイズの商品もご希望とのこと、ぜひご提供できるよう検討いたします。 何かご要望やお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のご支援に心より感謝申し上げます。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/04
    おたま&こたまさん
    思ってたより?大きいし分厚い物が多い…
    大きいサイズと小さいサイズを購入しました。 大きいサイズの方は2つ注文しました。 私の感想としては… アルファベットモールドには入らず、分厚い物が多くて…どうやって?使うか考えてます。 結局1つ注文した小さいサイズを使わせて貰いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/30
    2023/06/05
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の状態につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。 誠に恐れ入りますがこちらは工場にて既にスライスされた状態での入荷となっており、商品ページに記載のとおり、【サイズ・厚みはそれぞれ異なって】おります。 何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。 未使用品のご返品等承れますので、ご希望の場合はお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。