2019/09/12
    c.r.さん
    キラキラです
    凄く可愛いです。ただ2個しか入ってない色の物のうち、一個が壊れていたのが勿体ないと思ったり。色によって入っている個数が違いますが、色別で偶数で入れて貰えたらもっと使いやすいかなぁと思います。
    注文日:2019/09/06
    2020/09/11
    トシ☆2453さん
    かわいい!
    可愛くて量も入ってて文句無しです!バザーと娘用にも色々作りたいと思います。
    注文日:2020/09/05
    2024/06/14
    コーティングが…
    バリや数の偏り(緑2個、黄3個しか入っていなかった)などは理解して購入しましたが、 まさかコーティングが全体的に酷すぎて10個程しか使えそうな物がなくて残念でした。 2個しかない緑の1つが、完全にオーロラコーティングなしでした。(画像3枚目) 全体的に全くオーロラになってない、かつコーティングが剥がれかかっているかのような物が多くありました。 全くツルツルしていない、且つ手触りもざらっとしています。 全く同じカラーラインナップの似たようなオーロラコーティングの別商品を持っているのですが、見比べるとかなりの差です。 よくないロットに当たってしまったのかな… お値段も安いので仕方ないですね…
    注文日:2024/06/10