2023/08/27
    あっち☆彡さん
    アクセパーツがプチプラお試し価格で購入できるので良いです。 趣味でちょこちょこアクセサリーを作って人にプレゼントしているので、 大量にパーツはいらないのでとても満足です。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/01
    お世話になり、ありがとうございます! アクセサリー制作の趣味をサポートできて嬉しいです。プチプラお試し価格がお役立ちいただけて、大変うれしいです。お客様のご要望に合わせて、今後もさらに便利なアイテムを提供できるよう心がけてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/05/31
    baba&jijiさん
    満足です
    シルバーとマットゴールドを、買いましたが、お安いし沢山入って居るので、初心も安心して作れるから助かります。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/31
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! お手頃な価格でたくさんの素材をご提供することで、初心者の方でも安心して作品作りを楽しんでいただけるよう心掛けています。 今後もお客様に喜んでいただける店舗を目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 もし何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/14
    tree0331さん
    ありがとうございます。
    入金して翌日届きました。4回目の買い物です 150個意外と少ないんだな…と思いました。 こちらのショップが一番安く販売していたので 今後の事を考えて購入しました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/04/11
    2021/02/22
    水曜日の星さん
    たくさん入ってます
    たくさん入っていて、お得です。 まだ使えていませんが、品物もきちんとした物ばかりでした。
    注文日:2021/02/09