HAPPY BAG 80g(ハンドメイド素材のDecoFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 251件)次のページへ

5 2018-06-22

大当たりでましたー!
お買い物マラソンしてたので、運試しに購入しました。メタルパーツとビーズ、大当たりのレジンが入ってました!気になってたけど購入してないパーツが入ってたので、試してみようと思います。

4 2018-06-21

良かったです
思っていたよりもたくさん&ずっしり入っておりました。自分では買わなかったものが入っていたのでちょっとした冒険でしたが使えそうなものばかりでした(^○^)リピしたいと思います

5 2018-06-20

ずっとリピ買いしてましたが
今回、初めて大当たりでした‼
カラーレジン液が入っていました!
大当たりは初めてだったのでとても嬉しかったです!
また購入致します(o^^o)

4 2018-03-23

わくわくします。
私はくじ運は無いので当たりは期待してないけど、中身には大満足です。偏りもなくたくさんの種類が入っていてとても楽しいです。

5 2018-03-21

今回も2つ買って両方ともハズレでした!
ですが、2つ買うとおまけが付く気遣いが、とても嬉しいです^ - ^
またリピしたいと思います(*^_^*)

5 2018-03-19

お得です^^
中身に大満足!!3セットも買ってしまいました。ほかのかたのレビューにあったような大当たりはなかったのですが、十分満足できる内容です。たくさんのパーツを見ているだけでも楽しくなってきます。たくさん入ってこの値段です。買いすぎてしまいましたが、これからいろいろ作って楽しみます。

5 2018-03-16

運試し
500えんでこんなにはいっているなんて嬉しいです!値段が高そうなものも入っていてとてもお得です!私はいつも運試しのような感覚で買っています。商品が届くのがいつも楽しみです

• moco9607さん
  • moco9607さん

5 2018-03-13

初めて購入しました♬
2つ買って、1つにおまけが入ってました。
自分では買わないものがたくさん入ってて、見るのが楽しかったです。
また購入したいです♬

4 2018-03-13

初めて、こちらの商品を購入しました!
今回は、2つ買って2つともハズレでした。
スプーンとフォークの物の量が多かったです。もう少し、小さい物も入れてほしかったです!少しがっかりしましたが、持っていない物がいっぱい入っていたので、この評価にさせて頂きました!

5 2018-03-10

2つ買って1つがおまけ入りでした。
内容はおまけ無しの方がスプーンや懐中時計枠も入っていて好みでした。
普段自分では絶対買わないものもたくさん入っていて楽しめました。またリピします。

5 2018-03-08

面白かったです!
初めて購入でしたが、届くまでとても早かったです!とても楽しみにしてました!2つ購入しましたが、開けると多分1つが当たりでした!少しずつ集めてるので、いろいろな物が沢山入っていて本当に面白かったし、使うのが楽しみです!また、購入したいと思います!

4 2018-03-07

初めて購入しました
初購入はハズレだったみたいですが、かわいいパーツが沢山で嬉しかったです♪
レジンを始めたばかりなので、練習用に使います。上手く作れたらまた購入したいと思いました。

• 弾版さん
  • 弾版さん

5 2018-03-06

自分的には
今回初めて購入しました。
ハズレでしたけども、個人的には好きなパーツとかがあったのでとてもよかったです。
また買う機会があったら購入したいです。

4 2018-02-15

3点位買いました。
1個当たりでパーツが入っていました。
まだパーツは沢山有るのに、ついつい買いたくなってしまい、買っちゃいました。

4 2018-02-11

ハズレ
残念ハズレでした
それでもたのしめました
次回も購入したいとおもいます