【在庫限り】当たり付き HAPPY BAG 80g[お...(ハンドメイド素材のDecoFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

1 2019-03-13

は?
3月合計6個買ったけど、当たりのモールド2つだけ……w
なんなんこれゴミw
もう買わないわ
100円にしたら?(笑)

1 2019-03-07

ぅーん
やっぱりいつもと一緒であたりが無い
そして中身も変わらずかな
安いから買ってしまうけど……(笑)

1 2018-09-11

うーん
3つ買っておまけが1つ
毎回このパターン
もう買うの辞めようかな……。

1 2018-09-07

ゴミでした。
ハズレでした。5円オマケに+αしただけの様な物これで500円は高い。仮に当たりだったとしてもガッカリしたんじゃないかと思います。200円ぐらいが妥当な価格だと思います。

1 2018-06-23

2つ購入して両方ハズレ。
中身も残念。
スーパーセールだから期待してたのになぁ。

当たりなし
複数個買っても全部はずれと毎回変わらない中身にがっかりでした。

当たりひとつもなし
やはりだめ..今回は当たりすらなくひどすぎ。
複数個購入しましたが全部はずれってありえなくないですか。正直がっかり

残りもの
何だろう、、、やはり福袋的な物はダメですね。
欲しい物が一つもありませんでした。細かいパーツでグラム合わせですか?
勉強になりました。

1 2018-03-29

少なすぎ
皆さんのレビュー通りでしたねw
もう買いません

1 2018-03-26

毎回買っては…
毎度代わり映えしない内容で残念すぎます。
今後に期待

1 2018-03-12

なにこれ
これしか入ってなくて500円?
ある意味びっくりだは(笑)
2度とかわないです。余りもののB級品寄せ集めましたって感じ…絶対大当たりは最初からないでしょうね!
開始1500円オフ10名クーポンもがせですよねw
あの混雑時で繋がらない状態で開始直後に終了ってw

1 2018-03-06

寄せ集めでした…
やっぱり寄せ集めの代わり映えしない商品の詰め合わせって感じました…うーん今回はと期待しましたがやはりだめですね。

1 2017-12-08

微妙な感じ。
4個かって当たり2個 対して当たりもはずれも変わりなし 寄せ集め的な感じでもうかわないなぁ

1 2016-12-07

え……内容減ってる
今回から当たりじゃないと小袋付かなくなったんですね。残念です……なのに値段は変わらず。
がっかりしました。