【在庫限り】当たり付き HAPPY BAG 80g[お...(ハンドメイド素材のDecoFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-02

当たり付きだけど。。。
ミニパールセットのみだったので、
はずれでした。
500円でレジン液が来るかも、
とわくわく出来ました。
次購入する時は、複数にします。

4 2019-03-07

初めて購入
運試し、残念でした。でも中身は満足できる内容でした。少し高そうな空枠も何個か入ってて、お得だと思います。
いつか、大当たり引きたいです!

5 2018-10-17

どれがどれだか
でも、みんな素敵で満足です!お安く沢山手に入れられて良かったです!ありがとうございましたぁ(≧▽≦)

5 2019-03-19

当たりました。
今回は、当たり で、「レジン型リボン」を頂きました。持っていない型でしたので、とても嬉し買ったです。商品もキレイで、可愛いレジン枠が入ってました。楽しい商品です。

• jyaribabaさん
  • jyaribabaさん

5 2018-11-14

満足です♪
同じテイストのチャームが入っていて、
すぐにバッグチャームが出来そうです。

5 2017-12-10

運試し
「あ、福袋。よぉし!今年最後の運試しだ」と思い買った謎の袋です。(まあ、普通ならジャンボ宝くじですね)
良いのが色々入ってました〜☆事に小物は、ストラップの邪魔に成らないので嬉しいです。明けたら又買おうかなあ〜。(^_^)v
くじ運の悪い私としては、久々のHITです♪

4 2017-12-10

2個買って1個あたり。はずれとあまり変わらない気がするけど
ここのショップさんのセット系の福袋系は全部内容が同じです(笑)
同じのがいっぱい揃ってしまったけど
レジンにじゃんじゃん入れていきます。

5 2017-06-21

ミール皿や空枠、歯車やヘアピンなど色々なパーツが沢山入っていました。500円でこれだけ入っていて、お買い得だと思います。2袋購入し、1つが当たりでした。当たりのおまけは勿論、ハズレのおまけも小さなパーツが可愛いです(^-^)

4 2018-03-23

わくわくします。
私はくじ運は無いので当たりは期待してないけど、中身には大満足です。偏りもなくたくさんの種類が入っていてとても楽しいです。

• monaka-mkさん
  • monaka-mkさん

5 2016-06-22

当たりでした
福袋はその時々で当たり外れがありますが、私的には大当たりでした。二袋購入で一つは「当たり」おまけでしたが、今回はおまけの内容にはっきり差が出ました。穴なしのパールはよく使うのでうれしいです。

3 2018-07-21

分けるのが大変なくらい色々入ってた感あります。お買い得でしたし、自分では選ばないものも入ってたので、作るものの幅が広がりそうです。