【DecoFactor y SALE】当たり付き HAPPY BAG...(ハンドメイド素材のDecoFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月14日20時00分〜2018年12月11日09時02分
500円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-09-09

がっかり
結論から言うと、1つで十分でした。3つ買うと、大当たり、当たり、はずれのパターンのようなので3つ購入。残念!当たり1つ、はずれ2つでした。参考画像の1が当たりです。手前の半球パールの周辺が当たりのおまけです。画像2と3は、はずれです。たまたまかもしれませんが、当たりの方が中身が充実しているような気がしました。空枠・ミール皿の数が多いです。星5でも良いのですが、がっかりした分−1星です。空枠・ミール皿・チャームだけでも500円以上でお得だと思います。

5 2017-10-31

アタリがどれなのかわからない不具合
当たりました…が、
大当たりではなかったようで、
当たりの品がどれなのかわからないぐらいもっさり入ってきました(^_^;)
この量でこの価格はやはりお買い得ですね。
並べて画像に撮りましたが、
今回は持ってないパーツが多くてラッキーでした。

5 2017-12-10

運試し
「あ、福袋。よぉし!今年最後の運試しだ」と思い買った謎の袋です。(まあ、普通ならジャンボ宝くじですね)
良いのが色々入ってました〜☆事に小物は、ストラップの邪魔に成らないので嬉しいです。明けたら又買おうかなあ〜。(^_^)v
くじ運の悪い私としては、久々のHITです♪

• 杏☆annさん
  • 杏☆annさん

5 2017-12-09

大当たりでした!
レジンに使える空枠やフレームセットの他にカラーレジン液と花の容器に入った詰め合わせが入ってました。詰め合わせのガラスビジューはなかなか輝きがキレイです。穴なしパールなど、封入に使えそうなのがちょこちょこ入ってました。
レジン液は、今使っているものよりも匂いがキツイので、使ってみないとわからないです。
運試し面白かったです。

5 2017-06-30

大当たりでした♪
初めてHAPPYBAGを買いましたが、大当たりでした!
青いUVレジン液が付いていたのでとても嬉しかったです♪
中身の写真も個別で撮りました。
色々な空枠・ミール皿・封入材料が入っていたので頑張って作ってみようと思います。

5 2018-03-06

2セット購入して、ひとつは当たりと書いてありました。カラーレジン液もあり、たくさんのパーツが入っていて、楽しめました♪

4 2017-12-10

2個買って1個あたり。はずれとあまり変わらない気がするけど
ここのショップさんのセット系の福袋系は全部内容が同じです(笑)
同じのがいっぱい揃ってしまったけど
レジンにじゃんじゃん入れていきます。

5 2017-12-07

初めて買って当たり
なんとなく買ったら、当たりでした。細かいパーツがたくさん欲しかったので嬉しいです。レジンだけでなく、いろんなもののリメイクにも使えそうですね。

• kirara★さん
  • kirara★さん

4 2017-07-11

HAPPY BAG80g500円
2セット購入して1つ当たりでした。
アイスの空枠がかわいい。

5 2018-03-09

前回より内容が良くない
お得ですが、昨年より空枠・ミール皿が少なく内容が良くないです。おまけと書かれた小さい袋に入った物がありましたが、これは当たりなのかただのおまけなのか、おまけにしては内容が良いです。参考画像2がおまけです。

5 2017-06-27

前回買って大満足でしたので
二回目の購入です。
二つ買って一つ当たりでした。
前回のものとかぶってるものは
そんなになかったです。
使ってみたかったパーツや空枠が
沢山入っていたので、またまた大満足です。
そしてとにかく発送が早くて驚きです(笑)
いつも楽しみを早く届けてくださり
ありがとうございます。
福袋すっかりはまってしまいました。

5 2018-03-16

大当たり♪
デコファクトリーさんの福袋やアソートが大好きで、使い切れないのに買ってしまいます。この商品は2度目の購入で大当たりのシールが貼られてました!大当たりがあるなんて嬉しかったです。なかなか買えずにいた、デコファクトリーさんのオリジナルレジン液がいただけました!早速使わせて頂きます♪
また福袋やアソート楽しみにしてます♪

5 2017-06-24

1つお試しで☆
1個運試しに購入してみました!
あたりで10g増量でした☆嬉しい!
小さいのも大きいのも色々入ってて楽しかったです☆
また運試ししてみようかな!

4 2017-12-18

2つ購入してひとつ当たりと書かれていました。色々なものが入っていて初心者にはありがたいです。

5 2017-10-03

大当たり♪
発売されたら毎回購入してますが当たりはありますが大当たりは初めてです♪
いつもは3口でしたが今回は初めて4口購入してハズレ1当たり2大当たりでした。
今回の大当たりはシリコンモールドなのですごく豪華です!
増量も当たりはビニールに入ってますが大当たりは花型の可愛いケースに入っていてすごく良かったです♪
また発売されたら絶対購入します♪
今回の中身も持ってない小鳥やリンゴの空枠が入っていてすごく可愛かったので追加でアソートを注文しました。
レビューが遅くなってごめんなさい、今回は本当にありがとうございました。