【DecoFactor y SALE】当たり付き HAPPY BAG...(ハンドメイド素材のDecoFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-02

当たり付きだけど。。。
ミニパールセットのみだったので、
はずれでした。
500円でレジン液が来るかも、
とわくわく出来ました。
次購入する時は、複数にします。

4 2017-09-09

がっかり
結論から言うと、1つで十分でした。3つ買うと、大当たり、当たり、はずれのパターンのようなので3つ購入。残念!当たり1つ、はずれ2つでした。参考画像の1が当たりです。手前の半球パールの周辺が当たりのおまけです。画像2と3は、はずれです。たまたまかもしれませんが、当たりの方が中身が充実しているような気がしました。空枠・ミール皿の数が多いです。星5でも良いのですが、がっかりした分−1星です。空枠・ミール皿・チャームだけでも500円以上でお得だと思います。

5 2017-10-31

アタリがどれなのかわからない不具合
当たりました…が、
大当たりではなかったようで、
当たりの品がどれなのかわからないぐらいもっさり入ってきました(^_^;)
この量でこの価格はやはりお買い得ですね。
並べて画像に撮りましたが、
今回は持ってないパーツが多くてラッキーでした。

5 2017-12-10

運試し
「あ、福袋。よぉし!今年最後の運試しだ」と思い買った謎の袋です。(まあ、普通ならジャンボ宝くじですね)
良いのが色々入ってました〜☆事に小物は、ストラップの邪魔に成らないので嬉しいです。明けたら又買おうかなあ〜。(^_^)v
くじ運の悪い私としては、久々のHITです♪

• 杏☆annさん
  • 杏☆annさん

5 2017-12-09

大当たりでした!
レジンに使える空枠やフレームセットの他にカラーレジン液と花の容器に入った詰め合わせが入ってました。詰め合わせのガラスビジューはなかなか輝きがキレイです。穴なしパールなど、封入に使えそうなのがちょこちょこ入ってました。
レジン液は、今使っているものよりも匂いがキツイので、使ってみないとわからないです。
運試し面白かったです。

5 2018-03-06

2セット購入して、ひとつは当たりと書いてありました。カラーレジン液もあり、たくさんのパーツが入っていて、楽しめました♪

4 2017-12-10

2個買って1個あたり。はずれとあまり変わらない気がするけど
ここのショップさんのセット系の福袋系は全部内容が同じです(笑)
同じのがいっぱい揃ってしまったけど
レジンにじゃんじゃん入れていきます。

5 2017-12-07

初めて買って当たり
なんとなく買ったら、当たりでした。細かいパーツがたくさん欲しかったので嬉しいです。レジンだけでなく、いろんなもののリメイクにも使えそうですね。

5 2018-03-09

前回より内容が良くない
お得ですが、昨年より空枠・ミール皿が少なく内容が良くないです。おまけと書かれた小さい袋に入った物がありましたが、これは当たりなのかただのおまけなのか、おまけにしては内容が良いです。参考画像2がおまけです。

5 2018-03-16

大当たり♪
デコファクトリーさんの福袋やアソートが大好きで、使い切れないのに買ってしまいます。この商品は2度目の購入で大当たりのシールが貼られてました!大当たりがあるなんて嬉しかったです。なかなか買えずにいた、デコファクトリーさんのオリジナルレジン液がいただけました!早速使わせて頂きます♪
また福袋やアソート楽しみにしてます♪

5 2018-06-25

ほぼ毎回購入してます
長いこと購入を続けていましたが、今回2つ購入したうちの一つが、ついに初めての大当たり!
緑のレジン液が入っていました(*^-^)
こちらのメーカー、使うのは初めてなので楽しみです!
中身もメルヘンな空枠や、気になってたパーツがちらほら入っていたので個人的には満足の福袋でした(*´∇`)

4 2017-12-18

2つ購入してひとつ当たりと書かれていました。色々なものが入っていて初心者にはありがたいです。

4 2018-07-10

3つ買って当たり0でした。
メタルパーツばかりのものが1つ、メタルパーツ以外のが入るものが2つのパターン。
普段使ったり買わないパーツがあるので何がくるのかわからないドキドキはたのしみですね。
明確にほしいものがある場合はあまりお薦めできません。入るものは本当にランダムなのでお試し、運試し向きです。

5 2018-07-05

こちらのショップさんを利用する時は
この福袋を、毎回買っております^ - ^
カラーレジン液で、大当たりでした!
色々なパーツが入っているので
毎回、仕分けをするのが楽しいです!
また購入します^ - ^

5 2018-04-03

大当たり♪
今回月初のスーパーセールと末のマラソンで購入しました♪
スーパーセールの時は当たりとおまけ付きとハズレだったのでラストにもう一回挑戦しようと購入しました♪発売されて時間が経ってるので大当たりはないかなぁって思いながら購入したら大当たりでオリジナル着色剤のホワイトが入ってました!ないと思って購入したので当たってすっっごく嬉しいです、ありがとうござます♪次回も楽しみにしてます、今回私的にはヒートンを購入しようと思ってたらたくさん入ってたのでヒートンを購入しなくて済んだので助かりました♪