【在庫限り】当たり付き HAPPY BAG 80g[お...(ハンドメイド素材のDecoFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-02

当たり付きだけど。。。
ミニパールセットのみだったので、
はずれでした。
500円でレジン液が来るかも、
とわくわく出来ました。
次購入する時は、複数にします。

5 2018-06-25

ほぼ毎回購入してます
長いこと購入を続けていましたが、今回2つ購入したうちの一つが、ついに初めての大当たり!
緑のレジン液が入っていました(*^-^)
こちらのメーカー、使うのは初めてなので楽しみです!
中身もメルヘンな空枠や、気になってたパーツがちらほら入っていたので個人的には満足の福袋でした(*´∇`)

• Minto☆さん
  • Minto☆さん

4 2018-09-09

2018年9月スーパーセール ¥500
80g500円で3セット購入しました
レジン液はどれにも入っていなかったので、ハズレなのかな?
ひつとだけ空枠ばっかりのがあったので、私的にはそれは当たりでした
でも、いろいろ試してみたい人にはいいかもしれませんが、もう買わないと思います……

• 秋猫。さん
  • 秋猫。さん

5 2018-09-15

おまけついてました!内容も私的にに当たりです!色々試したけどこの福袋が1番いいかも。可愛いのが多いし、使いやすい封入パーツなど種類が多いので色んなものを試したい人、始めたばかりの人にオススメです!
犬枠あって嬉しかったけど、あえて言えば画像にあったクジラ?のわくと蜂の巣枠が欲しかったなあ...
と、いいつつ福袋でこの内容は大満足です!

5 2019-03-15

大当たり
商品が出るたびに買ってしまっています(^^)
今回は2つ購入しました。そのうち一つに大当たりのデコファクトリーさんオリジナルレジン液ぷっくりタイプが当たりました。
デコファクトリーさんのレジン液は初めてなので使ってみるのが楽しみです。
福袋の中身はくるくる回るミール皿やメルヘンシリーズにチャームなど、傷物もありましたがこれだけたくさん入ってて、しかも大当たりだったので大変満足です!

4 2019-03-07

初めて購入
運試し、残念でした。でも中身は満足できる内容でした。少し高そうな空枠も何個か入ってて、お得だと思います。
いつか、大当たり引きたいです!

• ekyv0yksさん
  • ekyv0yksさん

5 2019-03-06

大当たり!
今まで何度も買っていますが、あたりが入ってるのは3回に一回くらいです。
今回初めて大当たりのレジンが入っていました!
大当たりは10分の1くらいの確立かなーと思いますが、当たるととてもうれしいですね!
80グラムの内訳もレジン枠、チャーム、封入パーツとバランスよく入っており、
1品だけもりもり入ってて、これどーすんのよ、ということもなく良かったです。
仮にあたりが入っていなくてもこんなものかなーと納得できる内容でよかったです。

• thrp106さん
  • thrp106さん

5 2019-03-06

沢山入っていました
初めてのhappybag、販売開始と同時に3セット購入してみました。1つ当たりでピンクの着色剤(パール)が入っていました!中身は空枠(ゆめかわ系、プリンセスなど)やミール皿(くるくる回るの多かったです)、ビジューなどバランスよく入っていていろいろ使えそうです(*^^*)
また購入したいです。

4 2019-02-24

毎回どんなものが入っているか、わくわくしながら買ってしまいます。

4 2019-02-24

わくわくして毎回買ってしまいます。
選んで買わないようなものが入っているので作品の幅が広がりますね。

4 2019-02-24

お得な福袋だと思います。
使い道のわからないものも数点入っていますが。

5 2018-10-17

どれがどれだか
でも、みんな素敵で満足です!お安く沢山手に入れられて良かったです!ありがとうございましたぁ(≧▽≦)

5 2018-10-05

ピンクの革紐がおまけで来ました。
たくさん入って満足です。
大きな靴の空フレームが入ってました。
何に使おう…。

• nakiruさん
  • nakiruさん

4 2018-10-02

初めて購入しておまけがついていました。嬉しいです。
色々なパーツや枠が入っていてお得感満載です。また購入したいと思います。

4 2018-09-27

いつも楽しみ
毎回届くまで楽しみにしてます。今回も空枠やチャームなどいろいろ入っててよかったです。