HAPPY BAG 80g(ハンドメイド素材のDecoFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-02

当たり付きだけど。。。
ミニパールセットのみだったので、
はずれでした。
500円でレジン液が来るかも、
とわくわく出来ました。
次購入する時は、複数にします。

5 2017-10-31

アタリがどれなのかわからない不具合
当たりました…が、
大当たりではなかったようで、
当たりの品がどれなのかわからないぐらいもっさり入ってきました(^_^;)
この量でこの価格はやはりお買い得ですね。
並べて画像に撮りましたが、
今回は持ってないパーツが多くてラッキーでした。

5 2017-12-10

運試し
「あ、福袋。よぉし!今年最後の運試しだ」と思い買った謎の袋です。(まあ、普通ならジャンボ宝くじですね)
良いのが色々入ってました〜☆事に小物は、ストラップの邪魔に成らないので嬉しいです。明けたら又買おうかなあ〜。(^_^)v
くじ運の悪い私としては、久々のHITです♪

5 2018-03-09

前回より内容が良くない
お得ですが、昨年より空枠・ミール皿が少なく内容が良くないです。おまけと書かれた小さい袋に入った物がありましたが、これは当たりなのかただのおまけなのか、おまけにしては内容が良いです。参考画像2がおまけです。

• 杏☆annさん
  • 杏☆annさん

5 2017-12-09

大当たりでした!
レジンに使える空枠やフレームセットの他にカラーレジン液と花の容器に入った詰め合わせが入ってました。詰め合わせのガラスビジューはなかなか輝きがキレイです。穴なしパールなど、封入に使えそうなのがちょこちょこ入ってました。
レジン液は、今使っているものよりも匂いがキツイので、使ってみないとわからないです。
運試し面白かったです。

4 2017-12-10

2個買って1個あたり。はずれとあまり変わらない気がするけど
ここのショップさんのセット系の福袋系は全部内容が同じです(笑)
同じのがいっぱい揃ってしまったけど
レジンにじゃんじゃん入れていきます。

5 2017-12-07

初めて買って当たり
なんとなく買ったら、当たりでした。細かいパーツがたくさん欲しかったので嬉しいです。レジンだけでなく、いろんなもののリメイクにも使えそうですね。

5 2018-03-06

2セット購入して、ひとつは当たりと書いてありました。カラーレジン液もあり、たくさんのパーツが入っていて、楽しめました♪

• Minto☆さん
  • Minto☆さん

4 2018-09-09

2018年9月スーパーセール ¥500
80g500円で3セット購入しました
レジン液はどれにも入っていなかったので、ハズレなのかな?
ひつとだけ空枠ばっかりのがあったので、私的にはそれは当たりでした
でも、いろいろ試してみたい人にはいいかもしれませんが、もう買わないと思います……

5 2018-06-25

ほぼ毎回購入してます
長いこと購入を続けていましたが、今回2つ購入したうちの一つが、ついに初めての大当たり!
緑のレジン液が入っていました(*^-^)
こちらのメーカー、使うのは初めてなので楽しみです!
中身もメルヘンな空枠や、気になってたパーツがちらほら入っていたので個人的には満足の福袋でした(*´∇`)

5 2018-03-16

大当たり♪
デコファクトリーさんの福袋やアソートが大好きで、使い切れないのに買ってしまいます。この商品は2度目の購入で大当たりのシールが貼られてました!大当たりがあるなんて嬉しかったです。なかなか買えずにいた、デコファクトリーさんのオリジナルレジン液がいただけました!早速使わせて頂きます♪
また福袋やアソート楽しみにしてます♪

• 秋猫。さん
  • 秋猫。さん

5 2018-09-15

おまけついてました!内容も私的にに当たりです!色々試したけどこの福袋が1番いいかも。可愛いのが多いし、使いやすい封入パーツなど種類が多いので色んなものを試したい人、始めたばかりの人にオススメです!
犬枠あって嬉しかったけど、あえて言えば画像にあったクジラ?のわくと蜂の巣枠が欲しかったなあ...
と、いいつつ福袋でこの内容は大満足です!

4 2017-12-18

2つ購入してひとつ当たりと書かれていました。色々なものが入っていて初心者にはありがたいです。

5 2018-10-05

ピンクの革紐がおまけで来ました。
たくさん入って満足です。
大きな靴の空フレームが入ってました。
何に使おう…。

• nakiruさん
  • nakiruさん

4 2018-10-02

初めて購入しておまけがついていました。嬉しいです。
色々なパーツや枠が入っていてお得感満載です。また購入したいと思います。