5 2023-10-05

選択:選択 | シリーズ:クリスマス

薄くて小さい封入です。存在感が欲しい人には物足りないかも。ちょっとしたアクセントとして使うには十分だと思います

5 2023-11-29

選択:選択 | シリーズ:クリスマス

小さくてかわいい。訳ありということですけど全然わかりませんでした。よかったです

5 2024-01-08

選択:選択 | シリーズ:宇宙

星を購入しました。とても可愛くていろいろ使いやすそうです。

5 2023-04-29

試しに注文してみました。とってもよいです。品質もよいです。なにか注文するときにはまた頼みたいとおもいます

2023-05-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!商品がお客様のお手元に届き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、品質についてもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。当店では、お客様にとって満足いただける商品を提供することを心がけておりますので、今後も品質には細心の注意を払ってまいります。
何かご要望やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様からのご意見は、私たちにとって非常に貴重なものです。
今後とも当店をよろしくお願い致します!

5 2022-08-15

訳あり?
クリスマスを先取りしましたが、訳ありとは思えないクオリティでした。子どもたちと作るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-04-17

訳ありみたいですが、全然気になりませんでした。色々使えそうです。

2023-04-20
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!お買い上げいただき、大変嬉しく思っております。

当店では、お客様にお届けする商品について、可能な限り丁寧に検品を行っておりますが、商品によっては稀に訳ありのものが混じってしまうこともございます。
そうした中でも、お客様にご満足いただける商品をお届けすることができ、大変うれしく思っております。

今後も、より良い商品をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、何かご要望やお気づきの点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。

お客様にとって、より良いショッピング体験を提供できるよう、これからも全力で取り組んでまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします!

4 2023-04-15

和風と夏、購入。和風の種類もう少しあると良いですね。

2023-04-20
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、和風のラインナップについてご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考に今後も商品ラインナップの充実に努めてまいります。
何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2022-11-12

可愛い
ありがとうございます。可愛らしいのが沢山入っていて、大満足です。

• siso*sisoさん
  • siso*sisoさん

5 2015-09-12

歯車を購入しました。
訳ありとのことですが、特に気になるところはありませんでした。
たくさん入ってるので色々使えそうです。
一個一個が細かいので無くさないように気をつけます(^_^;)

5 2017-08-31

送料無料への救世主
送料あわせのつもりで宇宙を購入しました。
サビ有りとのことでしたがどの辺が訳ありだったのかわからないレベルでした。
数が多いのでサビてる物を弾いても問題ないです。
沢山あっても困らない物なので送料無料まであとちょっとという時に良い品ですね。

• Haldropさん
  • Haldropさん

5 2015-10-16

訳ありとは思えない
とっても可愛いです♪
和風を選び、ヘアゴムを作りました♪
一緒に購入した、500円のメタルパーツアソートで作りましたが、可愛く出来て満足です。

• KamiBukuroさん
  • KamiBukuroさん

5 2016-01-15

和風と歯車を購入しました
こういう小さなメタルパーツが多く入っている商品は余り見かけないので重宝しています。
少ない、割高と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、ネイルショップなどに行ってメタルパーツを見に行くと、10個で300円や400円するものもあったりします。
それと比べると本当に安くて便利です。
届いた商品をざっと見てみましたが、これ本当に訳ありなの?と思うくらい商品に不備などはありませんでした(アソートなので運が良かっただけかもしれませんが;;)。
小さなレジンアクセを作るのが大好きなのでこれからちょこちょここの商品を使っていこうと思います♪

5 2015-09-11

歯車を購入しました。
こちらで買った小さいセッティングや、アソートに入っていた小さいミール皿に使用する予定です♪
普通に売られている歯車は結構大きいくていかついので、何かもう小さいってだけで可愛いですw

5 2015-09-10

繊細なデザイン
思ったより小さく大体が3mmから5mmほどの大きさでとても薄いですが、デザインはとても繊細で特にクリスマスシリーズが可愛かったです。内訳としてはトナカイと雪だるまが6個ほどでしたが、サンタ、ツリー、プレゼント、ベル、靴下、リース等はだいたい15個ほど入っていました。雪の結晶は20個ほど入っていたのでバランス的には良い方だと思いました。スノードームの枠で作ってみたいです。
歯車の方は5種類あり、20個弱の物もあれば42個入っているものなどと偏りはありましたが、沢山入っているので、歯車のミニパーツと一緒に使用したいと思います。

• CL0511さん
  • CL0511さん

5 2016-04-16

和風
和風なレジン枠に入れるパーツを探していました。和風の枠には、和風のパーツがピッタリです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ